Самурай, когда будет публиковать сообщение - нажмите кнопку "Расширенный режим", делее в интерфейсе ниже ищете кнопку "управление вложениями". Попробуйте.
Добрый день. Я хотелбы "подписаться" на эту газету. Мне будут высылать
газету, а я буду оплачивать стоймость письма и не много сверху.
P S я живу в москве
Идея по поводу размещения АНАРХИИ в сети - просто блестящая, это и очень удобно, и очень функционально, ведь газету можно будет распространять среди своих и на дискетах, дисках, флешах, да и скорость распространенния значительно увеличиться!!!
А почему бы не пойти ещё дальше, например снимать краткие видео ролики (веб-камера+микрофон) в стиле программы новостей или делать звуковые записи (микрофон)? Как минимум сохраните время на набор, а как максимум сделаете ещё один прогрессивный шаг в направлении популяризации А.
Ведь те же ролики можно будет размещать например на YouTube, а там всемирная аудитория. Плюс все желающие смогут размещать их на своих сайтах, форумах и в блогах, а это популяризация и увеличение числа аудитории. А в ветке форума достаточно давать дату выхода ролика, краткое описание или заглавие.
Насчет газеты: товарищи, немного подождите, мы скоро Через неделю соберется "Мала рада" РКАС и откорректирует формат газеты и приступим к опубликованию.
С интересом ознакомлюсь. Может, что и напишу, если опубликуете. На демонстрации получил много анархической прессы. К сожалению, не вся она одинакого интресная. Так автономовский журанл выполнен вполне на уровне, а вот содержание... Может, я чего не понимаю, но это не вполне анархический журнал, наверно. А вот "Прямое действие" понравилось очень, не спомтря на ксероксное качество печати. Мне лично вообще без разницы полиграфия. Это же не реклама, где нужны понты.