katran2, Проходили уже. Все объединения с анархо-большевичками заканчиваются тем, что они со свойственной им подлостью за нашими спинами агитировали наших новичков против нашей же организации. Чисто большевистское подонство.
Вы неправы:
1. агитировать народ, имеют право все, это не значит, что народ - стадо!
2. прошу различать анархо-коммунистов и тотанком.
3. прошу заметить, что Ваш оппонент (шансон), в принципе, согласился на объединение, ради общей и стратегической цели, а Вы тут же перешли
на политическое оскорбление ("свойственная подлость" и "подонство"!)
Вывод: в своём анкаповском "большевизме", Вы, ничем не отличаетесь от анкомовского! И вы считаете, что "пипл" будет это хавать, как анархию?
Тогда вы просто не знаете смысла понятия "большевизм". После общения с непорядочными левыми анархистами РКАС (где тогда и шансон был), мы вынесли решение действовать самостоятельно. Снова наступать на те же грабли, чтобы выяснить, кто анком, а кто тотанком, мы не собираемся. РКАС не агитировали какой-то абстрактный народ, а пытались деморализовать наших новичков лживыми баснями о нашей организации и наших лидерах. Это я и называю подлостью и подонством.
katran2, И вообще, хотите снова пофлудить на эту тему, выносите ее в раздел общения или современных вопросов. Здесь обсуждают вопросы истории махновщины.
Спасибо, за совет! Этим пусть занимается модератор, именно он определяет, что есть "флуд", что есть хамство и грубость.
Далее; изучение и понимание "большевизма", напрямую относится к истории "махновщины". "Большевизм", есть агрессивное меньшинство, навязывающее большинству, свои мысли и взгляды, как единственно правильные, научные, экономически выгодные и политически верные.
А от заданной темы, в политические разборки, ушли Вы, а не я!
Там и разберем что есть басни и что правда.Чтоб хотящие скинуть чинушь, руками работяг, капиталюги не сильно надувались.И чисто по-дискусировать,а не говном плеваться, на тему шо такое капитализм с анархией и как это выглядит.
Чисто как по-мне так это смесь ежа и ужа:полтора метра колючей проволоки.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Сидоров-Кащеев, судя по содержанию очередная левацкая попытка примазать марксятину к анархизму.
Но это же всего лишь библиотека! Дайте людям самим разобраться, прочесть, проанализировать и сделать выводы. Откуда у анархиста, такое мнение (по "умолчанию" и не только!), что люди неспособны без их руководства и наставлений, всё понять и осознать?
Там и разберем что есть басни и что правда.Чтоб хотящие скинуть чинушь, руками работяг, капиталюги не сильно надувались.И чисто по-дискусировать,а не говном плеваться, на тему шо такое капитализм с анархией и как это выглядит. Чисто как по-мне так это смесь ежа и ужа:полтора метра колючей проволоки.
Примерно то же самое рассказывали о микшировании Кропоткиным коммунизма с анархизмом анархисты-индивидуалисты XIX в. Так что ваше ограниченное знание эволюции анархизма не может засчитываться, как истина в последней инстанции. Например, у Борового: "Индивидуалистические анархисты, как, например, Тукер, а за ним и голландский анархист Домела-Ньювенгуис полагают, что анархизм и коммунизм суть два взаимоисключающих понятия. Тукер отрицает всякое право за Кропоткиным, Реклю, Мостом, Списом, Гровом и другими называть себя анархистами. "Они - коммунисты, социалисты", но только не анархисты, говорит он." http://vpn.int.ru/index.php?name=Files&op=view&id=9824
А сльозыыы о работягах, вы оставьте для митингов. Здесь народ тертый, искушенный в истории анархизма и всякой херней нас не прошибешь. Если говорить не о САУ, в котором есть анархисты всех течений, а конкретно об анкапе, то его выбирают люди из всех слоев общества. У нас масса наемных работников и мелких лавочников, есть и представители среднего бизнеса. И всех их объединяет понимание того, что любой работник должен получать максимально возможный эквивалент своего труда на руки. А коммунизм - есть 100%-ная конфискация результатов труда в общий котел.
katran2,
Почему у меня возникает, после Ваших эмоциональных постов, ощущение, которое метафорически можно определить, как: Вы "делите", даже "не шкуру убитого медведя"(власти), а уже, "шкуры живых людей", как будь-то, "условный медведь", Вас уже не интересует?
Справедливости ради, это относится и к тотанкому!