1. Взгляните на евреев. Они постоянно смешиваются и болезней у них целый букет.
2. Если мы скрестим 10 пропитых американцев с 10 здоровыми японками, то результат будет намного хуже, чем если бы мы скрестили 10 здоровых японок с 10 здоровыми японцами.
Если бы евреи не смешивались, то давно бы вымерли.
Не один нормальный американец не женится на японки, точно также как и японки на американце. Скрещивание происходит только у ненормальных (больных), а что можно ожидать от больных?
Очевидно, вы пишете одно, а подразумеваете нечто иное, о чем нужно догадываться.
Вот вы написали:
Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский
Не один нормальный американец не женится на японки, точно также как и японки на американце. Скрещивание происходит только у ненормальных (больных), а что можно ожидать от больных?
Написали слово "нормальный", но потом оказалось, что надо было читать это слово как "труженик". Ну, ладно, ваш бог вас простит, наверное)))
Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский
А что у них были дети?
Был ребенок. Шон Леннон, 1975 года рождения. Года три-четыре назад приезжал в Москву с концертами. Нормальный взрослый мужик, вроде не больной. Не то что некоторые)))
Так что, дядечка, - лоханулися вы, как всегда.
Это не ко мне а к Виславу, это он у нас идеолог чистоты крови. Нормальные это те, кто трудится, а такая «интеллигенция» - ненормальные, почитайте Климова. А для ненормальных законы не писаны, а вот нормальные слушают таких как Вислав.
Ну а вы, как думали ? Во всём виноват Вислав =)))))
А давайте по существу.
Вот коммунисты призывают к солидарности между трудящимися. И в тоже время одни рабочие едут в другую страну зарабатывать себе на пропитание, соглашаясь на капиталистические условия, обрекая тем самым других рабочих на безработицу. Понятно, что виноваты в этом капиталисты, но ведь рабочие на то и должны быть умней, чтобы помогать друг другу. А что получается в итоге... В данный момент одна группа рабочих, плюёт на других рабочих, лишь бы самим с голоду не подохнуть. Вы это называете солидарностью ?
Я удивляюсь, как анархисты будучи против власти, могут защищать первых невольных пособников власти. Которые поддерживают всю экономическую капиталистическую систему. А всё потому, что времена меняются и уже давно пора переосознать обстановку не прибегая к националистическим методам.
Внезависимости от национальности, мировое гастарбайтерство должно быть отвергнуто анархизмом. Всем уже давно понятно, что фашизм ушёл от прямого удара левых сил в ложе национализма. Фашисты присосались, как паразиты к националистам, которые никак не могут скинуть их со своих плеч. Бороться против национализма бессмысленно. Это борьба против народа. Анархизм может только заглушать национальный вопрос.
Последний раз редактировалось vislav; 05.12.2010 в 23:53.
Всем уже давно понятно, что фашизм ушёл от прямого удара левых сил в ложе национализма.
А что ты знаешь о фашизме, кроме официальной информации? Если не доверяешь власти, то как можно доверять СМИ? Просто когда фашизмом занимается власть, то это – тоталитарное государство. Фашизм это уничтожение преступности, без суда и следствия. А на много ли отличался сталинская диктатура от гитлеровской. Ну, у Сталина был суд в виде «троек», ну, это же чистая формальность.
Цитата:
Сообщение от vislav
В данный момент одна группа рабочих, плюёт на других рабочих, лишь бы самим с голоду не подохнуть. Вы это называете солидарностью ?
А кто их суда пускает? Вот с тех и надо спрашивать.
Мой друг в лихие 90-е, уйдя в отпуск, в Калининграде сел на пароход и нелегально уехал в Гамбург, причем был офицером, т.е. считай дезертировал. Устроился разбирать старые заводские кирпичные трубы, заработанные деньги высылал своим родителям, жене с тремя детьми, ну и сам такой, что не любитель себе в чем либо отказывать. Раз встретил его жену в паспортном столе. Оказывается он сделал ей вызов в Германию. Устроил себе фиктивный брак, получил гражданство, и вызвал жену и своего сына, двое других не его и уже взрослые. И что, его тоже считать штрейкбрехером? А как тогда относится к русским в Прибалтике?
Другой вопрос, что приезжие к нам, не хотят усваивать нашу культуру. А сама власть, разве не способствует утрате наших традиций, подменяя их национализмом и патриотизмом? И то, что многие приезжие представляют преступные группировки, разве это не с попустительства, а то и благодаря власти? Организованна преступность раскрывается на раз-два, если только в ее сокрытии не заинтересованы сами «правоохранительные» органы.
Цитата:
Сообщение от vislav
Вот коммунисты призывают к солидарности между трудящимися.
Коммунисты никого не призывают, а пудрят мозги. Все партии – суть банды, любыми способами рвущиеся к власти.
"Фашизм это уничтожение преступности, без суда и следствия."
Да всё я знаю про фашизм, что Вы мне рассказываете.
"А кто их суда пускает? Вот с тех и надо спрашивать."
Ага, пойди сейчас там спроси с них попробуй... Хватит дурака то уже валять. Штрейкбрехеры не помогают анархизму пособничая капитализму, с какого перепуга анархисты должны их защищать ?
Далее следует целый рассказ про вашего побратима. Куда Вас несёт постоянно ?
Вот с этого и надо было начинать! Для этого власть их суда и пускает, что бы претензии предъявляли не к государству, а к приезжим. Защищать я их и не думаю, в основном претензия к приезжим, это то, что они обрезанные. Такое совершенно не согласуется с нашим мировоззрением, вот над этим и надо работать, выжигать этот символ насилия каленым железом.
Цитата:
Сообщение от vislav
Да всё я знаю про фашизм, что Вы мне рассказываете.
А раз знаешь, то чем он тебя не устраивает? Или как Дубовик боишься, что как бездельник и мошенник можешь пострадать от результатов самоуправления тружеников?