Шаркан, я не случайно посоветовал читать Солонина и не пороть ерунду.
Солоник, Солоник, ваш папа Солоник ("....студебеккер, студебеккер, это ваш папа студебеккер!)???
Вспомни как выжигали деревни в Белоруси,и могли бы они это делать без разрешения сверху? ШарканТы меня удивляешь.При твоей образованности-и этого не знать.
Р.S. Я так понял,что любой кто думает не так как ты будет обьявлен идиотом?
Шаркан
Пожалуй ты слишком высокомерен.
До тебя дойти не может,что все люди разные,особенные.
И что многие открытия сделаны теми кто мыслил самостоятельно,независимо.
И во многом благодаря им.
И многие вещи которые раньше считались домыслами и идиотизмом в сознании людей-сегодня реальные факты.
К примеру тогдашняя ,,матчасть" утверждала что земля плоская и лежит на китах.
Однако благодаря,,идиотам" мы знаем что она круглая и пользуемся дарами науки и медицины.
Уважать нужно стремление человека мыслить независимо и его индивидуальность,если это не направлено во вред другим людям.И тем более если его мировоззрение совпадает с твоим( ради общего дела).
LUX,
Тут надо признать, и отдать должное, что Шаркан крупный специалист по теории научного коммунизма, но нихрена не понимающий в реальности, а это, в свою очередь , порождает нигилизм, что является, на мой взгляд "тупым отрицаволом!"
Чукчам думаю бы тоже не повезло.Не говоря о участи других,Алекс,ты бы в лучшем случае был шнырём у Гансов.
А в худшем( что скорее всего) тебя пустили бы в расход.
А что ты, Люк ко мне с этими претензиями? Это не я, а наши интернационалисты во главе с Дубовиком, готовы всех приезжих в задницу целовать. А чем оккупанты отличаются от всяких там елдашей? Лично для меня, ели пригласили хоть Гейко, хоть Мойшу, хоть Лумубо и обеспечили их всем тем, чем обеспечен я, то милости просим, спрос с того кто пригласил, лично я бы пригласил Дубовика, хоть он мне и западло, но закон гостеприимства, сами понимаете. А если приехали жиды, хохлы, елдаши, люберецкие и прочие, будь они с сошкой, или с ложкой, или с калашом, один хер – оккупанты.
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Одно уточнение: не у Гансов (то бишь, немцев), а у фашистов.
Лиза, в те времена Гансы были национал-социалистами, и к фашизму, как борьбе в преступностью (фаши – заслон, плотина) на нашей территории они не имели ни какого отношения. Если использовать твою логику, то коммунисты во главе с тов. Ульяновым, тоже фашисты, на первых советских банкнотах была изображена свастика, и россиян они уничтожили в три раза больше чем немецкие оккупанты.
Цитата:
Сообщение от LUX
И что многие открытия сделаны теми кто мыслил самостоятельно,независимо.
И во многом благодаря им.
Любые открытия возможны только тогда, когда в сознании закрадывается сомнение в верности (т.е. в вере) существующего мировоззрения. А мировоззрение определяется всем окружением первооткрывателя, соответственно заслугу открытия необходимо делить на всех, даже на оппонентов открывателю.
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 124 раз(а) в 91 сообщениях
Цитата выделенного
любой, кто рассуждает не по фактам, а по домыслам - идиот!
Вы это подтверждаете?Диагноз анком утверждает? Ксива будет? Чем вашей анархии мешаем?