Цитата:
Сообщение от Socrates
Не передергивайте
|
не передергиваю.
Ты априори объявил озвученную мной гипотезу "заведомо несостоятельной". Вопреки фактам, использованным как ее предпосылка.
Действительно проще и честнее было сказать "мне лень" проверять, и "мне кажется" что ты, Шаркан, мелешь ерунду.
Но наверное уютнее солидно и пренебрежительно заявить в духе "да все знают, медицински факт что неправда". Т.е. оформить свое имхо как неоспоримую истину.
(кстати, глубоко тронут тем, что тебе меня жалко. Признательный поклон, хихик)
беда (твоего ЧСВ) в том, что утверждать "это заведомо чушь" можно только на базе определенных знаний... которых у тебя оказывается нет под рукой, искать лень, да и вообще они тебя не интересуют... Столько противоречий в одном тезисе - это надо постараться, дружище.
так что дискуссия действительно закрыта. Без обид и эмоций.
(всамделе было бы проще, чем спорить, просто жать на кнопку "фу", но тут только "спасибо" есть, что впрочем правильнее. Но раз тебе какой-то круг вопросов неинтересен (а я заблудился на основании того, что ты таки "неинтересный" вопрос откомментировал), постараюсь тебе их не навязывать. Ну а там, где дельное пишешь, грех спасибо не сказать.
Людям надо отдавать должное, имхо, да при жизни еще. Так что и спасибо, и "наезд" - одно и то же следование этому принципу. А не плод обид и хрен знает еще чего, как тебе показалось)
(объяснение мотивов, кстати, тоже вежливость. Органическая часть моей "грубости" от которой тут парочку нежных душой персонажей коробит)
(надеюсь И ЭТО выяснили, значит и ЭТА тема закрыта)
бувай здоров... и хоть дышать не ленись