А вот если выговор уже был, а пороть еще нельзя, то как в этом случае?
Що за ерунда?Это почему ж еще нельзя?
Можно и по попке похлопать ладошкой
Ну,насмешил !По попке ладошкой - это дет.сад какой-то ,получается !Реально пороть - плетью конечно же,так,щоб неповадно было в следующий раз.Жить захочет - не будет больше,т.к. в другой раз и расстрелять могут,ведь тюрем-то нема.
И проголосуют все антифашисты за уничтожение фашиста
Правильно и сделают.Как говорится - "собаке собачья смерть".Фашистам тоже,наряду с буржуЯми,не место в светлом анархическом будущем.
Последний раз редактировалось Anarkhistka; 11.05.2012 в 07:05.
и я "скрипя сердцем" и страшно переживая, по поручению народа
Видист, а зачем тебе такое светлое будущее, где тебе придется делать то, что тебе претит?
Да и не весь народ захочет меня расстрелять. Таким образом получается, что часть мнения народа будет проигнорирована.
Алекс Капчинский, Видист, а зачем тебе такое светлое будущее, где тебе придется делать то, что тебе претит?
Претит не то, что приходится делать, а те кто пытаются лишить всех и каждого, светлого будущего! Да и не весь народ захочет меня расстрелять. Таким образом получается, что часть мнения народа будет проигнорирована.
Для этого и существует всенародное или коллективное обсуждение, голосование и решение.
Та ладно,так я и поверила,що не знаешь .И вообще,тут тема-то не про фашизм идет.Я никогда особо не проявляла интерес к этому делу,потому объясню как могу,коротко : фашист в моем понимании - это тот,хто ненавидит людей другой национальности.
А насчет "без суда и следствия" - то я это допускаю,как необходимую иногда меру в условиях Гражданской войны.Но допустим,що война кончилась,и победили анархисты,то тогда уже - только народный суд.
Последний раз редактировалось Anarkhistka; 11.05.2012 в 22:07.
Заболел или беременный, может много заслуг в чем-то другом или просто человек хороший, а выговор уже был.
Понятно.Ну,если заболел так уж сильно,то подождать выздоровления,разумеется.Беременных - ясно дело,нельзя трогать никак.А в чем-то провинившегося хорошего человека,со множеством заслуг - наказать еще одним выговором.Хороший человек, как я думаю,не сотворит чего-то совсем уж нехорошее,за що его придется расстреливать.Разве що так,по-мелочи чего-нибудь - так это с кем не бывает?Ведь все ж мы люди,а не роботы,и всех порою заносит .
Anarkhistka, .Хороший человек, как я думаю,не сотворит чего-то совсем уж нехорошее,за що его придется расстреливать.Разве що так,по-мелочи чего-нибудь - так это с кем не бывает?Ведь все ж мы люди,а не роботы,и всех порою заносит.
Верно, потому что хороший человек, это прежде всего нехищный человек.
И действительно, "всех порою заносит", поэтому к судебным и судьбоносным для конкретного человека решениям надо подходить внимательно, индивидуально и с маскимальной справедливостью.
А именно, всенародное, всеколлективное и всеобщинное обсуждение (ввиду разнообразия мнений и понимания собственного несовершенства, в отличии от властьпредержащих) даст справедливое решение, ну и общую отвественность.
Анархистка, а зря. Вот прикажет тебе народ расстрелять фашистов, так ты и знать не будешь за что. потому объясню как могу,коротко : фашист в моем понимании - это тот,хто ненавидит людей другой национальности.
Это больше подходит как ксенофобия. Анархистка, я гляжу не только я не понимаю кто такой фашист, но и ты. А вот к стенке уже собралась его поставить. Так любого можно расстрелять, обвинив его в фашизме. Во-первых, сразу вопрос, как ты отличаешь человека одной национальности от другой?
Во вторых, латиноамериканский фашизм очень трудно назвать нацизмом, там каждой твари по паре.
Кстати очень интересный материал о латинас для размышления, конечно только для тех кто способен на сею действо, а не забит всякими стереотипами: http://kiberbob2000.livejournal.com/1135587.html
Цитата:
Страны Латинской Америки не хотят становиться частью системы "Большого Брата"
Sep. 5th, 2011 at 1:11 AM
Латинская Америка продолжает сопротивляться становлению информационного фашизма, который приходит под видом борьбы с террористами. Может поэтому у них нет террористов.Латинская Америка на сегодня является самой демократической частью света. Сотня гражданских войн и восстаний, десятки тоталитарных режимов, сотни тысяч убитых и раненых, изгнанных и покалеченных в междоусобицах жизней выработали у латиноамериканцев некоторый иммунитет перед разнообразными «списками запрещений», «регистрами террористов» и прочей, столь любимой Северной Америкой и Европой, шелухой. США это очень бесит и на страны региона оказывается постоянное давление, с тем, чтобы Латинская Америка приняла новые правила игры, сообщает Викиликс грустную драму государственного аппарата.
В Латинской Америке до сих пор никто не борется с террористами. Официально, в такой стране как Бразилия просто нет ни одного террориста. Нет их и в Уругвае, Парагвае, Аргентине, Венесуэле. Нет законов и инструкций по которым власть может подслушивать и подглядывать за своими и чужими гражданами на основании подозрений в терроризме, нет развитой системы фильтрации интернет-трафика. Нет списка граждан, которым запрещено пользоваться авиатранспортом. Чаще всего нет и списка «невъездных». Не говоря уже о том, что въехать в страны могут все, или почти все, граждане большого числа стран. И у большей части Латинской Америки для этого не нужна виза: оверстэй может быть размером в жизнь. Да, и отсутствует система идентификации граждан. В общем… это ужасно несовременно, считают дипломаты США и шлют депеши в центр, призывая Америку надавить на Латинскую Америку.
Глупые же чиканос возражают – у нас нет террористов и не будет, пока мы не начнем их искать, считать и вносить в списки. Многие президенты современной Латинской Америки (Бразилии, Никарагуа) сами побывали в аналогичных списках в свое время и не хотят вводить пагубную и мерзкую систему «Большого брата».
В странах Центральной и Южной Америке кстати немало арабов, есть палестинское движение, однако никто никого не взрывает. Говорят, есть там и Аль-Каеда, только она просто там живет и занимается в основном изданием пропагандистских материалов. Халед Хуссейн Али, к примеру, считается шефом международного медиа-центра Аль-Каеды, однако спокойно живет в Сан Паоло. Бразилия отказывается признать его террористом – как отказывается признать террористами Хезбаллу, ФАРК и Хамас. Бразильцам нет дела до них, а им – до Бразилии. Может быть эта модель при всей своей простоте – наилучшая?
Алекс Капчинский, так ведь девчатам инкриминируют ст. 282 УК РФ, а Видист определил ее как антифашисткую, таким образом девочки получаются фашистами.
Опять соврамши! Государственную Ст. 282 УК РФ, я определяю, как фашистскую. Не следует мне приписывать того, что я не говорил, и не утверждал, непорядочно! Данная статья, работает против всех, кто против фашисткого режима гэбэшников.
Кстати субкультура панков, не может быть фашистской!