Алекс Капчинский
Так тебе кто жить мешает,Гейко Мойша,Вазген,Лумубо,масоны 33 степени и гомосеки всех мастей или государство?
Пытался я до тебя донести что твоё мировоззрение основано на общественном мнении под которое подстроился Климов.
А мнение это основано на тех идеях которые сеяла в бошки церковь и власть.
Не умно это,понимаешь,властными и человеконенавистническими,,грузиться",которые придумали нехорошие дяди.
В тему: а вот так неизвестно насколько "хорошие" дяди собираются бороться с Капчинским и vislav'ом : Тыц
И в данном конкретном случае я, серьезно, не знаю, что лучше: "борьба" или ее отсутствие....
А.Комбаров]
Это чёс по ушам,видимость борьбы.
Увы,эти дяди нехорошие))).
Это,,раздвоение личности" .Они будут толкать в школах важность терпимости-и тут же создавать условия в реальной жизни где люди за кусок будут друг другу горло перегрызать.
Ещё и лит-ра вроде Maine Kampf,неоязыческая,нацисткая и теоретики вроде Климова в открытом доступе в расчёте на неокрепшие мозги продаётся.
И барины вроде Ткачёва на Кубани,,терпимость" с помощью казачества сеят.
В общем такое ,,лечение" национализма и антисемитизма напоминает человека который пьёт цитрамон от головной боли и ху..ит тут же себя молотком по голове,на мой взгляд.
Давайте уже по теме писать, мне порядком поднадоели разбирательства. Правда ли что фраза “анархия мать порядка” это искажённая фраза Прудона “республика есть позитивная анархия, это взаимная свобода, а свобода не дочь, а мать порядка !” ?
Но автор темы вообще-то подразумевал что,,Анархия-мать порядка" -это порядок установленный вакханкой-нимфоманкой в высоких кожаных сапогах и хлыстом в руке
Видимо у меня и правда есть хвост, о котором писал один совсем неуважаемый. Теперь этот хвост будет сопровождать меня по всему форуму, и писать за мной вслед.