Люди забывают элементарных правил человеческих,я вот до сих пор не пойму, так быстро мы привыкли к этому,ведь совсем недавно мы были огурцами наивными в совковой баночке,провтыкали все и вся,и не так будет легко отнять у крокодила солнышко.
"Атактическое мышление: в этом случае наблюдается искажение уровня обобщений. Искажаются сами понятия, неправильно формируются суждения. В слова вливается другой смысл, на ходу больной продуцирует новые слова (неологизмы). А при построении мышления они пользуются второстепенными признаками предметов. Логика есть, но она нарушена - паралогика. Вся группа атактического мышления характерна для шизофрении..." Данила не шизофреник и вполне вменяем, но признаки атактического мышления в его текстах прослеживаются.
Цитата:
Сообщение от Дубовик
да бросьте вы так реагировать на легкомысленного... Ну бред несет, - кто ж с этим спорит.
Следите за своим тоном. Когда я несу бред в шуточной форме, то всегда честно ставлю смайлик перед сообщением. В вашем же поведении можно усмотреть симптомы интерпретационного бреда, которые иначе называют тенденциозностью суждений.
Легкомысленно, пора уже Вам открывать новую тему: "Психология и анархизм"... Или "Психокоррекция форумчан"
Хорошо, что дома сам. Соседей, может не разбудил своих.
В данном случае, он проржал конкретно! Вот и все.
А у меня стены ходуном от хохота ходили... Данила, нет не с тебя. Без имен - участников диалога, он - высший пилотаж! (Я о психологии бессознательного)
Ну... и по теме.
Если ба в жизни.то навалял бы я этому умнику не отходя от кассы,а так ну чтож поделать такая лавочка,такие правила,а вообще я думаю переходить на личности надо ужо в личных сообщениях,это было бы корректно.Я думаю что Легкомысленно девочка.в смысле женского пола.так что дамам прощаю,я дам люблю,особенно умненьких))))
Если ба в жизни.то навалял бы я этому умнику не отходя от кассы,а так ну чтож поделать такая лавочка,такие правила,а вообще я думаю переходить на личности надо ужо в личных сообщениях,это было бы корректно.Я думаю что Легкомысленно девочка.в смысле женского пола.так что дамам прощаю,я дам люблю,особенно умненьких.
Валять, думать, любить и прощать вы будете с одинаково плачевным результатом. Умные девочки женского пола не любят таких глупых девочек мужского пола как вы, они любят таких умников как я.
Цитата:
Сообщение от Черкас
Ночью, во сне завалил шестерых ментов из калаша. Вначале троих, а потом еще троих. Легкомысленно, к чему бы это? Жду Вашего диагноза.
Counter-Strike. Хотя, это смотря какие мусора вам приснились. Если они были с усами и волосатой грудью, но в чулочках и на каблучках, то калаш уже не поможет.
И вообще, граждане анархисты, я конечно могу пошучивать до бесконечности, но это офтоп.