http://vk.com/club53390394?w=wall-53390394_977%2Fall
Истинная, единственно легитимная революция, последствием которой станет не политический триумф какой-либо партии или тех или иных личностей, а полное социальное освобождение масс – такова наша цель, и всякая иная революция, эволюция или преобразование абсолютно ей противоречат, ибо могут иметь только один результат – задержку или отклонение нашей революции от ее цели. А потому любой из нас, кто посмеет протянуть руку помощи иной революции, будет рассматриваться всеми как предатель народной революции
М.А. Бакунин, «Программа Интернационального братства» (август-сентябрь 1872)
Мне ближе позиция Малатесты:
«Малатеста, как всегда, подчер¬кивает неотложную необходимость создания условий со¬циальной, интеллектуальной и этической жизни, которые были бы благоприятны для подлинной, ударной и успеш¬ной анархической пропаганды… Этот взгляд сделал Малатесту другом и участником всех революционных дви¬жений прогрессивного типа, больших и малых, и другом всякой реформы, — не в качестве сторонника тактики за¬воевания реформ, а просто в силу того, что реформы озна¬чают большее или меньшее увеличение энергии, могущей быть использованной для дальнейшей борьбы».
Неттлау М. Против утопий «переходного периода».
Можете меня забанить или удалить сообщение, но если-бы я был руководителем СБУ, то выдал бы наиболее активным авторам этой ветки хорошее денежное вознаграждение за образцовое забалтывание идей анархизма во время проведения Майдана! Так держать!!!
заявление САУ...
и что делать опосредственным гражданам, которые хотят жить в нормальной стране?
какие политические силы поддерживаете? и если смысл поддерживать их будь-то ПР, или оппозиция?
Порошенко сказал на днях, в адрес ПР,- если мы не договоримся, то за нас договорятся.. как думаете, что он имел ввиду?
и зачем народу ЕС или ТС, плз,- проведите аналогии с категориями наших граждан.
И последнее- у Вас есть альтернативы, ради целостности Украины, ради всего нашего народа?
предполагаю встречный вопрос- а уВас? а у меня есть!
У мира желания, может быть, и нет, а вот у неадекватных господ из одного, всем известного государства, есть на все 100 %.
и желание более чем явное. и истерия в рашке нагнетается такая, что здесь явно растет поголовье желающих шашкой помахать и шапками врагов святой руси закидать
Мировая война при наличие ядерного оружия?! Вы в своем уме и как себе это представляете? Я например вижу "распил" Украины властьимущими на зоны влияния. Более того думаю что есть большой шанс, что до боесталкновней не дойдет. Российские войска не пойдут в Западные области, а дебилушки Тягнибока и Яроша пока не готовы к диверсионной войне на пророссийских территориях. Более того не думаю, что они самостоятельно принимают решение, а большим игрокам война действительно не нужна.