Спасибо за наводку. Но это не имеет ничего общего с тем, о чем я говорил. Они пытаются провернуть мутный и гнилой проект. И при таком подходе их усилия будут тщетны. Личности их не ясны, слова туманны а дела странны. Вывод - провокаторы.
Да это вообще идиотская передача,на которой паразиты мутят капусту.....Хотя она показывает некоторые предпочтения того,кто выбирает.Какие-то тенденции не очень,Бандера этот....Достали уже всех со своим "наци-национализмом",боны поганые....
И козлу ведь понятно, что чиновники только мешают развиваться экономике.
Ну может вам, козлам, и понятно, но у мне кажется что мешает капитализм.
Цитата:
Несколько толковых спецов и програмистов могут прекрасно организовать то, что действительно нуждается в регулировании:транспорт, энергетику.
Это с дилетантской точки зрения, незаметите как "несколько спецов" разрастуться в штат "чиновников-дармоедов".
Цитата:
Можно даже не отбирать собственность у олигархов.
А это вообще круто. Может им доплачивать еще?
Цитата:
После отмены налогов олигархи будут даже сочувствовать анархистам.
конечно, вам может тоже кусок перепадет с грабежа трудящихся.
А вот как без налогов будете содержать убыточные отрасли(зарплата пенсионерам, бюджетникам), да и регионы отсталые содержать(Львовскую область например)?
Цитата:
Но народ вооружить надо.
а вот это хорошо, тогда вашу "партию" легче будет трудящимся скинуть со своего горба.
мысли ваши типичные мещанскомелкобуржуазные, то есть вам точно в САУ.
Цитата:
tak stidno stalo za ukraincev.
за бандеру голосовали национал-озабоченные каклы, а не украинцы.
Ну может вам, козлам, и понятно, но у мне кажется что мешает капитализм.
Эпюр, во-первых, следите за речью. Еще раз повторяю: здесь не ЕФА. За "козлов" дождетесь бана.
Во-вторых. Чиновник - рабочий инструмент в руках капитализма. Так что нет никакого противоречия между вами и кого вы там цитировали.
Чиновник - рабочий инструмент в руках капитализма. Так что нет никакого противоречия между вами и кого вы там цитировали.
инструмент не только капитализма, но и других формаций. И от того как его используют зависит его "потребительская стоимость".
А козе...извините товарисч, которого я цитировал, говорил что чиновник мешает развиваться экономике, то есть капитализму. То есть, не те кто реально "учредил" и управляет экономикой(капитализмом), а их инструмент. Чиновники есть следствия капитализма, и бороться надо с ним, а не с "чиновниками". Бороться с чиновниками это типичный вопль мелкой буржуазии.
Последний раз редактировалось Эпюр Q; 24.04.2008 в 21:38.
Читал,пришизел малость... Сколько же можно зализывать хозяйское голенище?!!! Это о отношении к олигархам. Гнуться перед мразотами которые греют руки на наших детях и стариках? Братцы,самим-то не противно? Загляните в глаза своим матерям,там найдёте ответ. Я всегда был,есть и буду ЛЬДОМ ПОД НОГАМИ МАЙОРА.
Дай чинушам и мусорам по лопате,заставь работать закон,создасться конкуренция в промышленнности,монополии лишить крышевания государства,толсторожих генералов,которые в люк танка не пролазиют,в отставку. Кумовщину искоренить ,как явление. Много требует доработки. Ни в коем разе не шерстить всех,уподобляясь краснопузым. Если человек работает,не сидит на шее ни у кого,двигает экономику и произвадство,или науку,пусть хоть ледоколы коллекционирует. Основа всего ,закон перед которым все равны. И править должно правление ,учреждённое референдумом и все знаковые решения тоже...
Вон,несколько обормотов развалили совок и ни у кого не спросили. Короч,жить как желает народ,а не кучка ублюдков с их детями и б...ями.
Я примерно пропостил,конечно есть и по мудрёнее меня. Но это вижу примерно так.