Алекс Капчинский, Тогда кто такие антифашисты?
На мой взгляд; подлинными, идейными, этическими, а не ситуационно-политическими антифашистами, являются стороннки Анархии, всё остальное политическая "возня за власть", в условиях которой приходиться действовать анархистам, учитывая своих временных союзников, мнение и сознание народа, но не изменяя своим принципам.
А что ты понимаешь, под методами фашистов: систему властного госуправления или право на уничтожение своих врагов, отстаивающих систему властного госуправления? Нет властной системы, нет иерархии, нет элит и охлоса, нет и фашизма!
Капчинский, ну ты как бы сам понимаешь, что с Видиста спроса никакого. А вот с тебя спросить можно, что ты здесь за хню развёл на счёт фашизма, называется, стоило мне отлучиться не на долго. Да, кстати, сделай одолжение, запали моё ебало, пущай лицезреют и ахуеют в добавок какие силы супротив них скопились.
vislav, запали моё ебало, пущай лицезреют и ахуеют в добавок какие силы супротив них скопились.
Супротив кого? Супротив людей, которые должны быть свободны, в том числе: от насилия власти, законов государства, собственных предрассудков и рабской эксплуатации?
Предлагаю тебе более ёмкие социально-антагонистические термины: "падла" и "быдло". Из них кто останется? причем с особой жестью!
Да нет, с сожалением (как к личности) и уважением (как к врагу), но с пониманием того, что иного способа не существует, по причине противоположности сознания, ну и видовой психологической несовместимости.
А кто это, "пидорасы"? Это все кого называл Н.С. Хрущёв?
Нет, чуть-чуть пораньше:
Цитата:
Бытие 9
21 и выпил он вина, и опьянел, и _лежал_ обнаженным в шатре своем.
22 И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.
…
24 Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его,
25 и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.
Как видишь Видист, это результат многовекового инцеста.
Цитата:
Сообщение от Видист
Да нет, с сожалением
Сожалеть можно потом и даже покаяться, но предварительно все выполнить по полной программе, чтобы другим не повадно было.
Цитата:
Сообщение от vislav
А в чём измеряется правда, к тому же твоя, уж не в условных ли единицах ?
Правда дискретная величина, либо она есть, либо нет. Полуправды не бывает.
Правда дискретная величина, либо она есть, либо нет. Полуправды не бывает.
Полуправда бывает, это разновидность лжи, а ложь, как ты понимаешь, очень даже существует. Более того, безо лжи не было бы и правды. Так что ты не прав Капчинский в своих выводах, сильно.