Почему-то когда чеченцы геноцидили русских, а федералы геноцидили чеченцев в Чечне, Гергиеву не было стыдно быть российским гражданином, а теперь, видите ли, ему стало стыдно. Кругом двойные стандарты, поскорее бы уже закончилась вся эта суматоха с Pussy Riot. И с Путиным тоже.
Мария Мезозойская, но российское государство, как доминантный самец в обезьяньей стае, считает нужным показать всем свои половые органы, чтобы стая его боялась.
Класс, спасибо! А ещё говорят музыканты ничего не понимают в поведенческих особенностях хищных обезьян!
Наверно потому что, именно друг друга равномерно "геноцидили", ради власти, а тут; степень наказания, несоотвествует степени нарушения. Да и впомнил, когда "храбрецы из джорджии" напали на независимый осетинский народ, он первый помог! Может всё дело, в честном отношении к заведомо слабому, но свободному, а не личным национальным пристрастиям?
Никогда не считал себя чрезвычайно умным, объясни в чём глупость!
Я же уже сказал. В Чечне убивали русские и чеченские семьи, которые ни на какую власть не претендовали. В этом моменте он нем, как рыба, как швейцар на парадном входе, а когда взаперти держат Pussy Riot, здесь он публично возмущается.
vislav, В Чечне убивали русские и чеченские семьи, которые ни на какую власть не претендовали
С этим доводом, согласен! Но война-то, между русскими и чеченцами, устроила власть, ради власти! И это была война властей (как всегда несправедливая!), а здесь-то, простой гражданский протест, пусть и с нарушением обычных этических правил. Поэтому сравнение считаю некорректным!
В нете прочитал что есть опасность того,что девушки из Pussy Riot могут быть лишены родительских прав,а детей их отправят в детдом или приёмные семьи.Дело в том,что по крайней мере муж Толоконниковой тоже связан с этим делом.
Поэтому адвокаты девушек решили оформить опеку на их детьми.
Я думаю есть такой вариант что их не посадят.
Проявят так сказать,,великодушие" и ,,милосердие" к ним.
Выгодно им это: показать себя ,,добрыми" дядями и пастырями прощающими всенародно окаянных,,грешниц'.