Сonciencia, Видист, а поделись опытом, как ты определил, кем они себя считаю?
Я определяю по поведению, и то, что их поведение никак не соответствуют доктрине сионизма, это очевидно, другое дело врождённая жажда власти и неутолимое стремление к превосходству, под любым идейным лозунгом и флагом, это дело другое. Поэтому подобный психотип и называют ЖИДАМИ (жидовствующие) или БЛЯДЯМИ (блядствующими), а я хищниками суггесторами, самым опасным психическим подвидом.
Среди которых не только евреи, но и русски ес украинцами и даже, как видим бурят Ехануров. Тут некоторая неувязка с чукчами, знаешь ли ты, где главный чукча обитает?
Это Вы, про Романчика, таки приличные евреи, его с пасхой не поздравят.
Эта "педаль" КГБ, жив, пока его контора опекает.
Но самое главное, по требованию конторы, ему пришлось раскошелиться для чукчей, значит чукче стало жить лучше! Хораша однака!
Брат, а в чём проблема: ксиву выправить, "за бабку Сару"? Иврит выучить и пару молитв из Торы? Может обрезаться? Дык там, таких евреев треть, беда в том, что бывшие интернационалисты, тут же стали сионистами, лишь бы власти потрафить (не все конечно!) - бляди!
Да из меня такой еврей,как из дерьма пуля.Не то что прабабки Сары нет,а и пра-пра-пра бабки Цили не водилось.Хоть Тору на иврите,хоть пейсы подмышками.Бьют все равно не по паспорту,а по морде.Могут и по обрезанному месту.Ногами.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Сonciencia, ты что белены объелась. Кому ты предлагаешь такое? Им на уровне комиксов надо все объяснять.
Что у тебя есть прожидь, я знал, а то что у тебя мордовские корни, впервые слышу. И какая у тебя теперь национальность, жидомордовская, или мордажидовская? А как ты собираешься переезжать на свою историческую родину, в Москву? Если скажешь, что там все оккупанты, то они по примеру Видиста, нарисуют ксиву, что все они мордва.
шансон, Бьют все равно не по паспорту,а по морде.Могут и по обрезанному месту
В это и суть, жидовства, негр и китаец, могут стать официально сионистами, я уж не говорю о хохлах и кацапах, москалях и западанцах, при этом не быть евреями, а всегда оставаться жидами.
Ай, какая прелесть! Стало быть, заниматься социально-политическими проблемами, - дело исключительно еврейское. Выходит, что все остальные французы, белорусы, испанцы, русские и другие башкиры - это для Конценсии стадо баранов, которые даже сражаться с властью не могут, если и припрет.
Это ж надо ж так не любить все народы мира...
Барышня, а скажите, - Кропоткин с Бакуниным - они тоже страшные явреи?
Кстати, глянула ссылку. Оказывается, все народности мира делятся на две категории - еврей и нееврей.
Особенно меня пробила фотка Путина в шапочке. Для доказательности, следует понимать.