Пордоньте, а почему я должен быть осторожен со словами на форуме с анархическим уклоном? Скажу даже так: Украина проебала Крым! Обвинять в этом кого-то другого просто смешно. и так далее.
Попробуйте перечитать свой крик души. Там каждое предложение противоречит предыдущему. Удивительно, что головной боли у вас это не вызывает, похоже. Завидую вашему психическому здоровью. Я бы так не смог. Поэтому прекращаю биться головой об вашу стену. Удачи вам , чем вы там в Европах занимаетесь, и, бога ради, попробуйте не помогать тем, кто вас об этом не просит. Особенно такими выкрутасами в духе орвелловской "1984".
Последний раз редактировалось Socrates; 11.05.2014 в 16:14.
А мне вот интересно. Как человеку, больше всего интересующемуся судьбой простых людей. Как русские патриоты собираются объясняться с крымчанами, когда пройдёт патриотический угар и выясниться, что все россказни о счастливой жизни в России и пенсиях в 10 тысяч - наглая брехня?
Как русские патриоты собираются объясняться с крымчанами, когда пройдёт патриотический угар и выясниться, что все россказни о счастливой жизни в России и пенсиях в 10 тысяч - наглая брехня?
В Севастополе этот угар точно не пройдет. Там будут терпеть, скрипя зубами, столько сколько нужно. Да и помощь в первую очередь будет адресоваться из России туда, всё-таки там база Черноморского флота. Этот рассадник "русского мира" давно надо было сплавлять в империю. А вот с остальным Крымом, который ещё потихоньку, но уже существенно начинает ощущать на себе "прелести" присоединения к России матушке, никто объяснятся не будет. Главное, что в Севастополе теперь "законно" находится Черноморский флот, а на самом полуострове располагаются российские бомбардировщики Ту-22 м и подвижные ракетные комплексы.
Последний раз редактировалось Юрий К.; 12.05.2014 в 00:36.
Попробуйте перечитать свой крик души. Там каждое предложение противоречит предыдущему. Удивительно, что головной боли у вас это не вызывает, похоже. Завидую вашему психическому здоровью. Я бы так не смог. Поэтому прекращаю биться головой об вашу стену. Удачи вам , чем вы там в Европах занимаетесь, и, бога ради, попробуйте не помогать тем, кто вас об этом не просит. Особенно такими выкрутасами в духе орвелловской "1984".
Это не крик души, а последовательная антигосударственная позиция. В то время как украинские левые оправдывают ультраправых и готовятся к борьбе за целостность Украины, я выступаю за центробежные тенденции и войну против неофашистов. В связи с чем приветствую независимые Донбас и Луганщину. Что же касается остальной Украины - хотите жить с фашней - живите. Но когда за Дубовиком придут, пусть вспомнит свое ренегатство, украинскую государственность и высказывания в адрес интернационала россиян.
Действительно, с чего вообще кто-то мог подумать, что после присоединения к России он станет жить лучше?! В Украине не смотрят телевизор что ли, или смотрят только про Москву как там у них всё здорово и пенсии высокие...
А мне вот интересно. Как человеку, больше всего интересующемуся судьбой простых людей. Как русские патриоты собираются объясняться с крымчанами, когда пройдёт патриотический угар и выясниться, что все россказни о счастливой жизни в России и пенсиях в 10 тысяч - наглая брехня?
Ваш вопрос подразумевает, что кто-то собирается отвечать за свои слова и дела.
Как вы должно быть заметили, передергиванием и отрицанием всякой логики и причинно-следственной связи можно объяснить все, что угодно, было бы желание. В любом случае людей заверят, что они счастливы. А правда это или нет значения не имеет.
Правокатор Ша видимо выдает желаемое за действительное. В каком месте я приветствовал присоединения Крыма к РФ? На мой взгляд это глобальная ошибка ибо НЕ сохранив независимость Крым много потерял. Тот же керчинский мост можно было построить на паритетных началах с РФ, при этом уровень распила был бы значительно ниже. Плюс сохранились бы возможности для западных инвестиций и даже для приема бабушками украинских подданных с низкой зарплатой. Я вобще выступал за центробежные тенденции и считаю что уровень жизни в независимых Мордовие и Удмуртии был бы выше. Плюс появилось бы пресловутое "счастье" по сократосу и осознание себя хозяином на своей земле.
Мирному разбеганию субъектов РФ препятствует отсутствие пассионарности местных жителей и власть Путина, который чтобы не говорили держит страну в относительном порядке. Украина своим примером разбегания субъектов могла бы продемонстрировать всему миру подобный вектор развития. Но это уже не получилось по причине заигрования киевской хунты с правыми. Расходиться надо как это в свое время сделала Чехия и Словакия пожав друг другу руки.
При нормальном развитие событий на территории Украины появилось бы минимум четыре самобытных государства: Донбас, Центральная Украина, Западная Украина и Крым. Но Донбас напуганный киевскими мудаками уже просится в РФ.
Он не напуган, просто там сейчас всё идет по плану Кремля. Истерика российских СМИ и сплошная компрометация Киева со стороны Москвы и её прихвостня Януковича сделали своё дело: определенная часть населения поверила и в сказку о "Правом секторе", и в хунту, и в фашистов, и в кого угодно. Причем, большей частью за деньги. Да и местные олигархи на нервах, так как при новой власти ворочать дела, как это было при Януковиче, вряд ли уже получится. Поэтому и шатаются из стороны в сторону. А народ в массе своей сидит и ждет, когда этот дурдом закончится. Воду, главным образом, на Востоке Украины мутит группа "Стрелка" (Игоря Гиркина), а все эти "правительственные" структуры ЛуганДонии просто ширма. Ликвидируют группу "Стрелка", который до этого отличился в Крыму у Аксёнова, а дальше всё рассосётся. Если, конечно, у Путина окончательно крышу не снесёт и он не начнёт вводить войска на территорию Украины. Но на последнее он вряд ли решится. Ему сейчас выгодно поддерживать кипиш издалека, компрометируя киевскую власть, а заодно отвлекая внимание от Крыма.
Последний раз редактировалось Юрий К.; 13.05.2014 в 00:02.