Видист,да это ж так-шутка,я не собираюсь серьёзно обсуждать тему еврейского заговора,я считаю заговор есть,но циганский.
Сами посудите-они ездиют по всей земле на своих бричках и внедряют цыганщину в умы людей,пока через музыку,а дальше...
Елизавета, Оказывается, все народности мира делятся на две категории - еврей и нееврей
На мой взгляд, все люди делятся (грубо!) на две основных категории, людей имеющих хищное сознание и поведение, и людей не имеющих этих качеств. Просто всё своё бессознательно отрицаемое хищничество, люди переложили на, других, якобы единую нацию, народ, этнос, которая ни первым, ни вторым не является.
С научной, этнографической и антропологической стороны, да, сегодняшние евреи, могут быть потомками древних семитских народов, ну и что? Другие могут быть потомками славянских, или германских, тюрских или монгольских!
У нас, кажется, в Салехарде, нашли мумию европиоида 3 тыс. лет до н.э.
в шкуре выделанной, как на итальянском заводе, обложенного медными пластинами высокого качества. Вот вам и деление на Европу и Азию, прав Кащеев, хрень это всё, иллюзия!
С ними ты вежливая, а с остальными нет?
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Вам уже сказали, это ни разу ничего не доказывает.
Твои слова, Лиза, тебя и опровергают, раз они ни разу ничего не доказывают!
Вот и опят, то же самое:
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Это была ирония.
надо полагать, что за свои слова ты не отвечаешь, это одна сплошная ирония.
Цитата:
Сообщение от Елизавета
А мне это пофиг.
Это твоя ирония?
Или еще, где одно высказывание противоречит другому:
Цитата:
Сообщение от Елизавета
уничтожения власти добиваются не "анархисты моего типа" (это которого?), а вообще анархисты, что следует уже из названия.
Цитата:
Сообщение от Елизавета
А поделитесь опытом, с чего вы решили, что там все зловещие сионисты?
Так зачем власть уничтожать, если она полезная и необходимая? Или это анархисты зловещи сионисты, которые по своей вредности хотят извести ставленников божьих?
Елизавета, это у тебя бред, ты возьми и прочти http://royallib.ru/book/lombrozo_chezare/anarhisti.html
Ломброзо Чезаре – Анархисты,
хоть Капчинский и считает, что для тебя и подобных братьев по разуму, это слишком тяжело для восприятия.
Цитата:
Сообщение от шансон
Жаль только,что меня евреи за своего не признают.Сионисты?
Фасмер так же приводит ругательство мордва́, относимое к евреям и детям и слово мордва́н, употребляемое в значении «проказник», указывая на созвучие с мордова́ть. В «Словаре белорусского наречия» И. И. Носовича так же присутствует ругательство мордва́, относимое к шумному сборищу, особенно евреев, являющееся производным от глагола мордовать.
Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский
А как ты собираешься переезжать на свою историческую родину, в Москву? Если скажешь, что там все оккупанты, то они по примеру Видиста, нарисуют ксиву, что все они мордва.
Мы будем действовать по примеру самого честного и справедливого народа мира (как в смысле, на Земле, так и миротворца). Мордвой будем считать только тех, кто пройдет наш обряд гиюр. Сразу скажу, что самым почетной мордвой у нас будет Дубовик, после того как из гранатомета уничтожит медвепутенский танк. Да и он сам захотел быть нацией в единственном числе, ибо такой нации, как мордва нет, это маскали придумали, чтобы скрыть нахождение нашей исторической родины. Я принадлежу к народу – эрзя!
Цитата:
Сообщение от Дубовик
Стало быть, заниматься социально-политическими проблемами, - дело исключительно еврейское. Выходит, что все остальные французы, белорусы, испанцы, русские и другие башкиры - это для Конценсии стадо баранов, которые даже сражаться с властью не могут, если и припрет.
Это ж надо ж так не любить все народы мира...
Я люблю свой народ. И не люблю тех, кто не любит мой народ. У тебя Дубовик опять переориентация по причине отсутствия присутствия. Заниматься проблемами - это одно, сражаться, это нечто другое. Причем сражаться можно по-разному, да и если евреи сражаются с властью, из этого нельзя сделать вывод, что только они этим занимаются. А что в твоем понимании – припрет ?
Цитата:
Сообщение от Дубовик
Барышня, а скажите, - Кропоткин с Бакуниным - они тоже страшные явреи?
И про них Чезаре Ломброзо написал в своей работе – Анархисты.
Последний раз редактировалось Сonciencia; 27.02.2012 в 23:52.
Не переживай так, Шансон. Для таких как ты, существует Гиюр. Здесь можешь узнать как стать евреем:
Спасибо,конечно,за заботу.Но яж говорю,что не признают.А не прошу совета как стать.Как стать евреем - каждый знает.И Видист вон совет давал.Мне признание нужно.И все никак не сростается.Наверное скорее всего они не сионисты,а антисимиты....?
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Последний раз редактировалось шансон; 28.02.2012 в 00:57.