Приветствую! Ребята потрудились на славу! Респект!
По поводу P.S. - тут я просто не корректно изложил мысль. Фотографии захоронения первостепенны. Это я и имел в виду говоря "...и так достаточно". Сорри! По поводу Гладиатора сказать не могу, к сожалению не получилось увидится - находился далеко. Может он тут отпишет, как его успехи.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!Швед подпрыгивай от радости вместе со мной!Человек нашёл могилу,отфотографировал,и сегодня-завтра пришлёт фотки на этот сайт.Как ни странно могила ухоженная и недавно покрашенная!Нифига себе,а?Теперь нужно заняться поиском тех кто красит и ухаживает за ней.Героев нужно знать в лицо.
я конечно дико извеняюсь, но как-то каряво снимки дома сделаны. кусок обшарпанного подёзда и влажное бельишко на балконе. надоб былы, хотяб дом целиком, ну вобщем как-то понарамней...
О!чуПец - это как раз тот человек,который НАШЁЛ могилу и отфографировал её.Рад тебя видеть здесь,и ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за проделанную работу.Фотки в студию!!!!!!!
Спасибо! Хорошие фотографии. А мне вот, что интересно: они ведь умерли в разное время, а памятник у них общий, интересно бы узнать кто его устанавливал...