Мне интересно ты был на западной Украине,видел архитектуру,быт,ты встретил там хамство?На тебя там наехали?(извените за флуд)))
Не был.
Цитата:
Эпюр Q, так случилось, что на "той стороне" у меня родичи по жене. Сколько лет там отдыхал - ну нет там ничего приписываемого. Милые, в чем-то другие люди. Часто смешные из-за открытости сердечной. У нас это редкость просто. Потому и необычно.
Да я уверен, что как люди они весьма приятны. Но сознание в силу объективных причин у большинства складывается реакционным. Ведь всякие нахтигали не появлялись на восточной части. Основная опора националистического антикоммунистического правительства это западная Украина. Что тут не понятного то.
Да все тут не понятно.У тебя ничего святого нет.Постигни человека.Любить или ненавидеть человечество(сидя в засратом пространстве-извините друзья)легче всего.У тебя получается ,что на западе Украины бандеровцы,а на востоке в жопу пьяные шахтеры,ой нет трезвые патриоты России.Украина грудной ребенок с хроническими славянскими патологиями,паразитами.гнойничками.Этот грудничек еще в утробе матери мечтал быть свободным,счастливым.Я думаю что Николай Васильевич плюнул тебе бы в твою физианомию,или отшлепал негодяя.Простите меня недостойного за грубость.
Нестор Иванович представитель национал-анархизма. Сравнится по стойкости духа с ним ( как у потомков Запорожских казаков ) могли лишь Сечевые стрельцы ( те же самые корни) в те смутные дни. И не спроста он вел переговоры с Евгением Коновальцем о поднятии востания на Галичине против Ляхов, а затем восстание перенести на всю Украину.
Кому то видать выгодно ссорить между собой СВОЙ собственный народ.Я например точно знаю - КОМУ. И Нестор Иванович тоже знал совершенно верный ответ на этот вопрос!!!И не просто знал,а конкретно и жёстко демонстрировал свой ОТВЕТ.Действиями.
Нестор Иванович представитель национал-анархизма. Сравнится по стойкости духа с ним ( как у потомков Запорожских казаков ) могли лишь Сечевые стрельцы ( те же самые корни) в те смутные дни. И не спроста он вел переговоры с Евгением Коновальцем о поднятии востания на Галичине против Ляхов, а затем восстание перенести на всю Украину.
От двукратного повторения мысль не становится доказательнее. Где подтверждения тому, что Нестор Иванович был "национал-анархистом"? В воспоминаниях самого Н.И. говорится совершенно противоположное, и не раз.
Да всем, кто интересуется реальной историей махновщины известно, что он был интернационалистом и анархо-коммунистом.
меня другое умиляет - сейчас все кому ни лень испытывают интерес к анархизму (правда, как правило, - жутко делетантский и безграмотный).
Может "витает что-то в воздухе", если я все чаще встречаю у марксистов, нацистов, монархистов, хуйпоймистов и т.д. и т.п. рассуждения об анархистах, анархизме...?
А может это только к худшему? "хуйпоймисты" поганят нашу идею!
это не "к худшему" - это просто банально "плохо".
вопрос в том - почему в последние годы устойчивый интерес к анархизму? хотя, все может быть и очень просто - анархисты в Русской Революции были противниками большевиков
вопрос в том - почему в последние годы устойчивый интерес к анархизму? хотя, все может быть и очень просто - анархисты в Русской Революции были противниками большевиков
Ну я думаю что большинство воспринимают анархизм как беспредел . Вот и радуются!