Мобильная связь, то есть? Вот и Интернет! Чаво пургу гонишь? Я бы мог предложить, но ближе к лету, поменьше такой экзотики. Да и женский пол, не против бы стать анархистками, главное чтобы анархист хороший попался.
Алекс Капчинский,не мурчи.Не по-масти тебе,дядя.Пургу не гонят.Она просто сама пуржит.Моблильный говоришь...? А в твою великомудрую голову не приходило сколько это стоит.И что не у всех мобилы с выходом в интернет.Про желающих анархистками стать - не знаю.У меня жена есть.И хоть анархисткой ее можно назвать очень тяжело,но менять на другую не хочу.Потеплеет - предлагай свою менее экзотическую пропозицию.Я говорю то,что есть.Не нравится,не читай.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Алекс Капчинский,лучше бормотать,чем брюзжать и умничать.А по-поводу жены,так кто сказал что нет агитации дома.Но это чисто семейное и не вам рюхаться в отношения между мужем и женой своим язвительным рылом.Хватит и того,что она сочувствует.Еслиб 50% сочувствовали и воспринимали как она,давно система приказалаб долго жить. И если кто другой спрашивал,то какого хрена встряете в чужой разговор?Вас приводит в восторг собственная не досягаемость,или то,что вы себе кажитесь ШИБКО УМНЫМ?
И если кто другой спрашивал,то какого хрена встряете в чужой разговор?Вас приводит в восторг собственная не досягаемость,или то,что вы себе кажитесь ШИБКО УМНЫМ?
Алекс Капчинский,где есть? Вынырни из илюзорного мира,выйди на улицу и съезди в глубинку.В наши украинские село что далеко от мегаполисов.Не дури себя и окружающих.Умников вроде тебя в интернете хоть дамбу строй.А по-жизни туфта.Могу и больше сказать,но одни матюки вырываются.И не встревай в чужие разговоры.Здоровье будет хорошее.
Еще какой анархист.Можешь не сомневаться. Беззаконие(безпредел)меня никогда не привлекал.Даже будучи блатным - жил по-понятиям.Слово мне сказать можно.Но и слова должны быть не дерзкие и умные.Глупость не красит ни говорившего,ни слушающего.Анархизм не только братство,но и взимоуважение.Да и братья бывают родные,бывают двоюродные,а бывает и вообще сводные.
!!! золотые слова!
Надеюсь, что коммуну вы будете строить не по-понятиям зоны.
Да, наверное это верный путь -- строить коммуны, расширять их, показывать их жизнеспособность. Создавать очаги ЛЮБВИ И БРАТСТВА, чтобы люди к вам (нам) тянулись.
А потом...да что загадывать...
Желаю вам от всего сердца успехов! В случае чего, поддержим огнём и маневром! Жизнь во имя Свободы!!!