А у Сonciencia нервы-то сдали... Не любят антисемиты логику, ой не любят...
Цитата:
Это твоя ирония?
Нет, это правда. Мне действительно пофиг национальность президента Медведева, премьера Путина и иже с ними. Более того, они мне и сами по себе неинтересны.
Цитата:
Или еще, где одно высказывание противоречит другому:
уничтожения власти добиваются не "анархисты моего типа" (это которого?), а вообще анархисты, что следует уже из названия.
А поделитесь опытом, с чего вы решили, что там все зловещие сионисты?
И где ж вы тут противоречие увидели? Власть плоха потому что это власть, а не потому, что там сионисты.
Цитата:
И про них Чезаре Ломброзо написал в своей работе – Анархисты.
Если Ломброзо что-то написал, это ещё не делает его писанину верной. И, собственно, если вы считаете анархистов сумасшедшими, что вы тут делаете? Вам уже заметили, что вы дверью ошиблись, и здесь ваши страдания по поводу многаявреев сочувствия не вызовут. Вы продолжили свои "доказательства сионистского заговора" выкладывать. Ваше право. Но на что вы тогда обижаетесь?
Елизавета, И выяснилось, что знания об этносах у составителей... бедноваты...
Дык я и говорю, что своих идейных противников следует анализировать по личностным качествам (психовидам и психотипам), а не по принадлежности к народу, нации, этносу, что большому счёту, должно быть интересно, только узкому кругу историков, антропологов, этнологов, этнопсихологов и тд., и то, в историческом контексте прошлого, для понимания части настоящего.
Мы будем действовать по примеру самого честного и справедливого народа мира (как в смысле, на Земле, так и миротворца). Мордвой будем считать только тех, кто пройдет наш обряд гиюр. Сразу скажу, что самым почетной мордвой у нас будет Дубовик, после того как из гранатомета уничтожит медвепутенский танк. Да и он сам захотел быть нацией в единственном числе, ибо такой нации, как мордва нет, это маскали придумали, чтобы скрыть нахождение нашей исторической родины. Я принадлежу к народу – эрзя!
Сonciencia, ты хочешь сказать, что эрзями ты будешь назначать сама кого захочешь? А как к этому отнесутся сами эрзи?
Я извиняюсь товарищ, никогда на грамматику других не обращал внимания, сам с русским со школы не в ладах. Хорошо, что текстовые редакторы появились. Но здесь вынужден поправить. Не фИникиец, а фЕникиец.
Цитата:
Сообщение от А. Комбаров
Пользуясь вашей любимой "феней", в которой вы также не ориентируетесь, как и в вопросах, которые пытаетесь здесь обсуждать, скажу: "Уважаемая, вы, внатуре, рамсы попутали: по поводу окончательного решения еврейского вопроса - вам на форумы фашистов надо, не сюда. Калитками вы, короче, ошиблись"
Сразу скажу, что самым почетной мордвой у нас будет Дубовик, после того как из гранатомета уничтожит медвепутенский танк.
По-моему, фраза о медвепутинских танках Сonciencia сильно задела. К чему бы это?
А напоследок я скажу. Да, тот факт, что некая группа людей решила, что на их народ возлагают ответственность сам по себе ничего не значит. Чтобы раскрыть какую-то историческую тайну, нужно копать и копать, а не вытаскивать типадоказательства из пары-тройки статей.
Занятно что человек разоблачает анархистов по методу Ломброзо, находясь на сайте анархистов,посвящённому памяти анархиста (и, что характерно, интернационалиста) Нестора Махно. И вот где здесь логика?
А собственно почему ты, товарищ, просишь от имени украинских националистов, разве ты принадлежишь данной группировки? Или у тебя с ними общие интересы, как у товарища Дубовика с фашистами?
И если он самостоятельно возлагает на себя выполнение заповедей, с удовольствием строит сукку или устраивает субботнюю трапезу — Хуан создает себе лишнюю проблему, потому что его никто не просил поступать таким образом. Он сам для себя все решил. Следовательно, он исполняет заповеди Хуана, а не Всесильного (если, конечно, он сам себя не наградит таким титулом).
Сonciencia, ты хочешь сказать, что эрзями ты будешь назначать сама кого захочешь? А как к этому отнесутся сами эрзи?
Нет не сама, а на совете. Совет эрзя будет выбираться самим народом.
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Занятно что человек разоблачает анархистов по методу Ломброзо, находясь на сайте анархистов,посвящённому памяти анархиста (и, что характерно, интернационалиста) Нестора Махно. И вот где здесь логика?
Чезаре Ломборзо анархистов никогда не разоблачал. Ты так говоришь, потому что не читала его. Вот две цитаты:
Цитата:
Таким образом, все дело сводится к узурпации, и если порабощенные недовольны, то им остается только одно: прибегнуть к силе. Всякая теория, при помощи которой оправдывают себя правительства, покоится на предрассудке, будто бы необходима сила, стоящая над всеми, чтобы заставить одних уважать интересы других.
…
Прежде всего неверно то положение, что вместе с изменением социальных условий меняется природа и форма государства. Орган и его функции нераздельны. Отнимите от органа его функции, и он или умрет, или же функция должна восстановиться. Поместите войско в страну, где нет ни повода, ни опасности войны, и оно или вызовет войну, или распадется. Там, где нет необходимости расследовать преступления и излавливать преступников, полиция прекратит свое существование.
Он анализировал душевнобольных называющих себя анархистами.
А собственно почему ты, товарищ, просишь от имени украинских националистов, разве ты принадлежишь данной группировки? Или у тебя с ними общие интересы, как у товарища Дубовика с фашистами?
Вы опять прочли не то, что вам написали, а то, что вам захотелось.
Цитата:
Он анализировал душевнобольных называющих себя анархистами.
Тогда при чём здесь Бакунин и Кропоткин?
Цитата:
Ты так говоришь, потому что не читала его.
И не собираюсь. Того, что я прочитала у Ломброзо вполне достаточно. Его теории, мягко говоря, небесспорны.
Последний раз редактировалось Елизавета; 29.02.2012 в 04:08.
Может каждый что-то и знает, но как стать настоящим евреем – навряд ли:
Главное чтоб признали за своего.А стать или не стать - по уху.А меня не признают.Сионисты или атисемиты? Вот и думаю.Куды бедному Шансону податься с такой кликухой и любовью к салу...
Цитата:
Сообщение от Сonciencia
Представителю народа эрзя, можно куда угодно.
В.И. Ульянов-Ленин — пожалуй, самый популярный в мире эрзя
Сомневаюсь,что ему можно к украинским националистам.Хотя....попробуйте.Сходите к ним с этим эрзей.Вдруг можно? Еще и Ломбразо до кучи прихватите.Если одного погонят - может второго оставят.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Последний раз редактировалось шансон; 29.02.2012 в 02:35.