В общем то что сделано pussy riot теперь всячески дискридитируется их ,,последователями". Это и срубывание крестов и убийства.
В Казани нашли два трупа женщин 76 и 38 лет забитых ножами.На стене кровью убитых написано,,свободу pussy riot" .Убийство совершили скорее всего вальтанутые или желающие пустить следствие по ложному пути.
Я бы и храмом то место не назвал в ,,священном смысле".
А так да,очень высокая вероятность что это сделала власть для дальнейшего укрепления союза церкви и государства,но они конечно об этом не знали.
Другой вариант: сделали сами девушки,но власть извратила это тем о чём я писал в предыдущем посте.
Да,тот игумен,что устроил ДТП отвечать похоже ни за что не будет: у стороны обвинения пропала видеозапись аварии.Как они говорят,её уничтожил ,,вирус ".
Вирус на двух ногах,хе,хе.
Или же игумен слёзно каялся и его ,,простили" .
Самое смешное, что нынче "самые православные" - бывшие секретари обкомов и райкомов, разбавленные чекистами с благодарностями за 20-летнюю беспорочную службу
Самое смешное, что нынче "самые православные" - бывшие секретари обкомов и райкомов, разбавленные чекистами с благодарностями за 20-летнюю беспорочную службу
[QUOTE=А. Комбаров;24522]Самое смешное, что нынче "самые православные" - бывшие секретари обкомов и райкомов, разбавленные чекистами с благодарностями за 20-летнюю беспорочную службу [/QUOT
Есть даже мент-христос Виссарион!
О нём я уже упоминал в теме Алекса Капчинского.
Удивительные гибриды бывают-но это гибрид из гибридов,хотя он и не православный.
Ещё в тему-студентам МГУ готовят добровольно-принудительную встречу с патриархом Кириллом.
Всем хотят лоботомию поделать.