Какую идею, по вашему, отстаивают или должны отстаивать сепаратисты и колорады?
Захватили террористы театр в центре Москвы, - спецназ угробил вместе с ними практически всех заложников.
Нет, лично я предпочитаю оставаться в Украине. Здесь спокойнее.
Было.
Пока путинисты не появились.
Большинство донетчан - это шахтеры и их семьи. Им известно, что в России они сразу окажутсчя без работы, поскольку в соседней Ростовской области все шахты закрыты, а Россия обходится кузбасским и воркутинским углем. Поэтому для ДНР эти люди не тыл, а та самая "пятая колонна".
Безусловно. Даже если ему никто не платит. Я знал и знаю лично многих здешних КПУшников и ВКПБшников. Вся их идея сводится к русскому национализму под красным флагом.
Вы бы как ренегат поосторожнее со словами были. Если бы не "колорады" в 45-м вас и бы вашей дочери В ЛУЧШЕМ случае не было.
Дубовик, вы хоть примерно представляете себе кто такие чеченцы? Я например заочно знаком и с агрессивно настроенными чехами и с плюшевыми украинскими националистами. И могу подтвердить слова Кадырова, а том что если бы на майдане был чеченский батальон, правосеки мало того что разошлись еще и за собой пребрали.
Кстати словами про "собственный народ" вы сами себе противоречите, значит это не сепаратисты, а часть украинского народа.
Я бы порекомендовал бы вам рассмотреть страны Юго-Восточной ази - например Вьетнам или Бали там еще спокойнее и жить гораздо приятнее. Не шучу.
Почему же тогда данетчане не выгоняют ополченцев и не сливаются в радостном экстазе с западенцами?
Т.е. Симоненко - это русский националист! Ну-ну)))
Честное слово, эта спекуляция порядком уже надоела. Не надо ставить знак равенства между участниками Великой Отечественной войны и тем современным фейерверком лиц, который носит так называемую "георгиевскую" ленточку по поводу и без повода (в том числе вместо шнурков на кедах и даже на заднице).
Честное слово, эта спекуляция порядком уже надоела. Не надо ставить знак равенства между участниками Великой Отечественной войны и тем современным фейерверком лиц, который носит так называемую "георгиевскую" ленточку по поводу и без повода (в том числе вместо шнурков на кедах и даже на заднице).
Как ответ бендеровскому знамени, фактически узаконенному киевской властью, ответ адекватный.
С интересом слушаю переговоры об участие еврейского Днепропетровского олигарха "Вени" в событиях в Одессе. Гражданская война в Украине продолжается.
Какому "бендеровскому" знамени? Может, напомнить, что под российским триколором власовцы служили Третьему Рейху и воевали с собственным народом? Извини за прямоту, но это уже маразм пошёл.
Все дело в том в каком ключе используют символику. В данный момент использование красно-черного знамени не ассоциируется с Запорожским казаками, а ассоциируется с флагами УПА и ОУН. А в обострении дискуссий о георгиевской ленточке виновата украинская хунта и лично Арсен Аваков применивший термин "колорады" являясь официальным украинским политиком. Кстати он так и не извинился за это перед луганскими депутатами на круглом столе, тем самым еще больше усугубив непонимание между востоком и западом.
Одно радует - через неделю вся эта майдановская свора сольется. Посмотрим что будет делать Порошенко.