Алекс, вы надоели если не всем, то подавляющему большинству. Хватит заниматься ерундой и перевирать слова.
Елизавета, я и не знал, что Вы ощущаете чужие мысли. Интересно как Вам удается это? Судя по сказавшим спасибо, Вас поддерживают только двое. Да и что я переврал? Свои высказывания надо аргументировать. А то получается, что в сказки Вы не верите, зато верите во всякую ерунду.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Елизавета за это полезное сообщение: Александр73 (Вчера), Сидоров-Кащеев (Вчера), Шаркан (Сегодня)
Шаркан, а Лизавета прошла твой тест со спичками?
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Алекс, вы надоели если не всем, то подавляющему большинству.
Лизвета, а чем собственно твой анархизм отличается от существующего? Вон Игорь Гали, от николашки до путяшки, всех анархистами называет. Правда, куда-то скоропостижно подевался, после темы Дубовика об анархических действиях Хрущева в Новочеркасске. Собственно в храме такому же подавляющему большинству, также как и я тебе, не понравились девчата (ну что поделать им другие нравится, нужно было вместо Pussy Riot Бори Моисееву там выступить, тогда все было бы в ажуре). Точно также при твоем анархизме, к примеру, в храме атеизма (что был в Питере в Казанском соборе), выступил бы самозваный хор с «боже царя храни», так при твоем анархизме их бы даже не посадили, а расстреляли. Так что твой анархизм мало чем отличается от нынешнего, так зачем же революцию совершать? Сейчас также, что подавляющему большинству не понравится, то и подавят.
Наконец-то до тебя Алёша начало доходить, что анархизм в виде коммунизма, это сплошная тупость!
В 1932 году Казанский собор был закрыт для верующих. В нём открылся Музей истории религии и атеизма АН СССР. Хорошо, что еще не взорвали как храм Христа спасителя в Москве, а то и его пришлось бы заново строить. Разве это не тупость?
Цитата:
Сообщение от Шаркан
да, конечно.
И как, успешно?
Цитата:
Сообщение от vislav
А вот сажи мне, Алекс, согласен ли ты с тем, что русский бунт самый бессмысленный и беспощадный ? И если да, то почему.
Все бунты от лукавого, поэтому в них всегда участвуют евреи, в надежде стать очередными князьями мира сего. Да и русских тоже они придумали, которых ни умом не понять, ни аршином мерным не измерить. Самое интересное в этом, что до бунта доводят народ, все те же евреи. Но они в этом не виноваты, это все чужие мысли – шизофрения. Если ты хочешь революцию, ты ее обязательно получишь, ну уж потом пеняй на самого себя.
В 1932 году Казанский собор был закрыт для верующих. В нём открылся Музей истории религии и атеизма АН СССР.
марксисты-ленинцы-сталинисты не боролись с религией, они домогались стать ее монопольными наследниками.
Атеизмом не пахнет.
Как и коммунизмом - одно название.
Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский
Хорошо, что еще не взорвали как храм Христа спасителя в Москве