Если уж непременно делать акцент на том, что Каменев обязательно Розенфельд, то вы должны были написать: На снимке (слева направо): Лева Задов (Зеньковский), атаманша Маруся (Никифорова), Нестор Махно (Михненко) и т.д.
Я здесь ничего никому не должен точно так же, как и мне никто ничего не должен. Меня заинтересовала фотография, я её выложил, прикрепил ссылку. Сопровождающая информация к фотографии по ссылке напечатана была не мною. Даже и не думал, что пойдёт такая реакция вместо того, чтобы коротко и ясно объяснить, что к чему, если на фотографии изображены не заявленные по ссылке лица. Наверно стоит поинтересоваться мнением других людей, потому что Юрий ситуацию до конца не проясняет.
"Две корреспонденции советского газетчика о его пребывании в отрядах Махно и рассказ о батьке лично. Так как написано до того, как большевики с ним разругались, представляет интерес".
Если уж непременно делать акцент на том, что Каменев обязательно Розенфельд, то вы должны были написать:
На снимке (слева направо): Лева Задов (Зеньковский), атаманша Маруся (Никифорова), Нестор Махно (Михненко) и т.д.
Интересен также особый пиетет перед женой Ворошилова: только она была названа vislav-ом по отчеству.
Я свое мнение уже высказал в другой теме - это БРЕД.
Запамятовал видно, но с выводом соглашусь...
Юрий, а Исидор Передерий проживал в Терновке, что на берегу р. Плоская Осокоровка ? Ее второе название - Протопопово, как я понимаю, бытовало в силу принадлежности окрестных земель дворянскому роду Протопоповых ?
Последний раз редактировалось А. Комбаров; 13.09.2013 в 13:24.