Не откажется. И дело даже не в дурном примере возможного Майдана на Болотной или Манежной. Его здесь банально некому проводить, пропаганда против злобных бандеровцев фашистов уже перевыполнила свой план на долгие десятилетия уперёд. Российские кланы у власти нашли неиссякаемый источник продолжительного нахождения у власти. Пардон за тавтологию. Война ж идёт, россиюшка в опасности, коней на переправе не меняют. И т.д. Они даже выигрывать будут у Киева, начнут поддаваться, чтобы стагнация полувоенного конфликта продолжалась.
Порошенко ещё ни дня не президент. А из тех сотен (?) убитых - более 70 % приезжие наемники из РФ. ВолчарА, поверь, все эти ДНР, ЛНР, Новороссия и всякая иная Пидороссия сразу самоликвидируются, как только Путин откажется от своих маниакальных планов.
Почитай мнение украинского эксперта с украинского ресурса: http://rian.com.ua/analytics/20140529/351243145.html
По-моему крайне объективная оценка. А то что Порошенко попер на Донбасс с боевыми вертолетами, а не договариваться, говорит о том, что это очередной долбоеб и новый майдан не за горами. Я смотрю на украинские власти и просто удивляюсь КАК можно быть ТАКИМИ мудаками???
С кем там договариваться? С ушлёпком Губаревым или российским авантюристом Бородаем? Или с террористом Гиркиным и его приспешником "Абвером"? А, может быть, с Кадыровым, который вообще непонятно с каких делов суёт свой нос в дела Украины? Как я понял, ты предлагаешь отдать Донбасс Путину и идти на поклон к нему как Императору Российскому? Этого никогда не будет. Нам с Россией разговаривать не о чем, пока не вернёт Крым и не уберёт своих псов из Юго-Востока Украины.
С кем там договариваться? С ушлёпком Губаревым или российским авантюристом Бородаем? Или с террористом Гиркиным и его приспешником "Абвером"? А, может быть, с Кадыровым, который вообще непонятно с каких делов суёт свой нос в дела Украины? Как я понял, ты предлагаешь отдать Донбасс Путину и идти на поклон к нему как Императору Российскому? Этого никогда не будет. Нам с Россией разговаривать не о чем, пока не вернёт Крым и не уберёт своих псов из Юго-Востока Украины.
Это кому вам? Я общаюсь с человеком в Киеве, который говорит что дико все дорожает, что майданы уже всех задрали. Родственники коллеги, проживающие в Донбасе, подтверждают что там идет гражданская война.
А по поводу поклонов Путину, ты уж извини но создается впечатление, что политики Украины без поклонов жить не умеют, в отличие от тех же болгар и белорусов.
Это кому вам? Я общаюсь с человеком в Киеве, который говорит что дико все дорожает, что майданы уже всех задрали. Родственники коллеги, проживающие в Донбасе, подтверждают что там идет гражданская война.
Нам - это Украине. И то, что у нас многих многое задрало - это не секрет. Что же касается Донбасса, то никакой гражданской войны там пока нет. Идёт борьба с вооруженными бандформированиями, организованными при непосредственном участии РФ.
Нам - это Украине. И то, что у нас многих многое задрало - это не секрет. Что же касается Донбасса, то никакой гражданской войны там пока нет. Идёт борьба с вооруженными бандформированиями, организованными при непосредственном участии РФ.
Юрий, не мучайтесь. Вы имеете дело с имперско-православным троллем, который уже давно занимается здесь тем, что делает вбросы, вполне синхронные с общей путинской интернетовской пропагандой, с целью разжечь срач, и при этом никогда не в состоянии ничего ни обьяснить, ни доказать. А если пойман соврамши - тут же перескакивает на другой вброс.
За деньги ли ботит Волчара, или искенне, от души - тут не важно. Важно, что он старается. Не помогайте ему, мой совет, пусть сам отрабатывет.
за всю Украину говорить не стоит. а по войне, сейчас там если обещанный блицкриг в несколько часов продолжится в какую-нибудь больницу попадет ракета и не важно с какой стороны она будет выпущена, уже по полной полыхнет. почему шотландцы могут провести референдум о независимости, а донетчане нет? почему какие-то мрази их называют "существами", "колорадами", "москалями". Естественно они вызывают сочувствие в РФ. Если бы Порошенко хоть немного дружил с мозгом, он бы начал переговоры.
Юрий, не мучайтесь. Вы имеете дело с имперско-православным троллем, который уже давно занимается здесь тем, что делает вбросы, вполне синхронные с общей путинской интернетовской пропагандой, с целью разжечь срач, и при этом никогда не в состоянии ничего ни обьяснить, ни доказать. А если пойман соврамши - тут же перескакивает на другой вброс.
За деньги ли ботит Волчара, или искенне, от души - тут не важно. Важно, что он старается. Не помогайте ему, мой совет, пусть сам отрабатывет.
конечно за деньги, а потом на них жирую!
вспоминается случай в Иваново. Сидим в украинском ресторане, наслаждаемся вкусной пищей и хреновухой. Все дико душевно, вдруг из-за соседнего стола подходит хохол и говорит следующее: "плохой ресторан, потому что с ним офицанты не говорят на украинской мове!" я аж охуел! и говорю ему "в Якитории с тобой тоже никто не будет говорить по японски". на что он мне заявляет, что "для него могли бы предусмотреть официантку говорящую по-украински"! ЭТО В ИВАНОВО!!! Ты Сократос своей логикой его напоминаешь! И такую тупость надо лечить, желательно крепкими пиздюлями!
Референдум для донетчан? Да без проблем! Только вы, в смысле Россия, дайте сначала провести крымским татарам и украинцам референдум в Крыму. Или игры России в референдумы ограничиваются только территориями чужих государств? Поверь, у меня нет никакого желания обсуждать ложь и лицемерие Кремля.
вспоминается случай в Иваново. Сидим в украинском ресторане, наслаждаемся вкусной пищей и хреновухой. Все дико душевно, вдруг из-за соседнего стола подходит хохол и говорит следующее: "плохой ресторан, потому что с ним офицанты не говорят на украинской мове!" я аж охуел! и говорю ему "в Якитории с тобой тоже никто не будет говорить по японски". на что он мне заявляет, что "для него могли бы предусмотреть официантку говорящую по-украински"! ЭТО В ИВАНОВО!!! Ты Сократос своей логикой его напоминаешь! И такую тупость надо лечить, желательно крепкими пиздюлями!
Не стоит, конечно, кормитъ тролликов, но не удержался, грешен.
Скажите мне, о боевой петух, каким местом ваша история, которая такая же реальная, как и ваш знакомый в Киеве и родственник в Донецке (Найроби, Сиднее и Сантьяго), появляющиеся когда вам нужно что-то вбросить, относится к тому что я написал Юрию?