Дубовик, Охотно извиняюсь.
Только не "питейные", а "пикейные". Это классика.
Спасибо, Дубовик! И нет проблем, только шутка, есть шутка, я прекрасно знаю, кто такие "пикейные жилеты", и понял Ваше сравнение, с героями "Золотого телёнка", собственно оно и вызвало у меня желание пошутить.
Прости меня, что я такой "достаевский", но тогда зачем ты все время акцентируешь на терминах и противопоставляешь: русский, чеченец, еврей, если главное (и это верно!), какой я, ты, мы, они - ЧЕЛОВЕК!
Э брат, я "без пяти минут, как Достаевский, в смысле "доставало"! Прямой вопрос, требует прямого ответа! Как я понял, ты не сторонник; увиливаний, недоговорённостей и двойственности! Я тоже, говорю, то, что думаю, а делаю, то, что говорю, но понять другого важно!
А вот если будут знать, что они не вполне русские и к тому же педерасты, то может и по-другому будет? Хотя не факт, Лиза ты выгляни на улицу и посмотри, сколько хачиков ходит по нашим улицам, и сколько наших ты увидишь у них? Так что еще вопрос, кто кого простил, а кто нет. Идея интернационализма также абсурдна, как и национализма. Вот интернационалист Дубовик готов стрелять по интернациональным танкам Путина, хотя согласно интернационализма, любых оккупантов надо только приветствовать и вместе с ними бороться с эксплуататорами. Или его же: «русские и польские националисты считают Дзержинского – евреем», но ведь это уже интернационал! Не проще ли считать нацию – болезнью и чем запущенней, тем опасней?
vislav, По-моему у кого-то поехала крыша, если он называет себя "доставалой" и пытается выслушать на этот счёт чужое мнение.
Не, это я заранее сообщаю, что чужое мнение, лично мне, по-барабану!
Но вернувшись к нашим национальным баранам, я как понял, у тебя нет собственного определения "русскости", зато "еврейства" и "чеченства", есть. Странно!
Национальность это болезнь, под общим названием – вырождение. Вот к примеру я вырождаюсь как чукча однако. Ну а ты Впдист я думаю, как единственный представитель охотничьей национальности – Дерсу Узала. Поэтому у тебя и серьезные проблемы.