Вопрос, только, когда русское и чеченское население, поймёт, что в геноциде с обеих сторон, в течении почти двухсот лет, с переменным успехом той или иной стороны, виновата только (их-наша) власть.
Видист, тебе невдомек, что такое нация, а я никак не могу добиться от местной публики, что же такое власть, с которой хотят бороться, причем не сами, а руками и кровью тружеников.
Алекс Капчинский, Поэтому у тебя и серьезные проблемы.
Да, с твоей точки зрения, когда человеку по-барабану, его или чужая национальность, у меня проблема!
Алекс Капчинский, Видист, тебе невдомек, что такое нация,
Верно, будешь называть себя "русским", я буду считать тебя русским.
Будешь называть себя "русским Алексом Капчинским", буду считать тебя русским по имени Алекс Капчинский, и даже думать не буду, почему не Ярослав Смирнов. что же такое власть, с которой хотят бороться,
В своё время ты дал правильное определение власти: власть, это безответственное управление, сиречь поведение ненормального человека.
Так я не собираюсь бороться с общечеловеческой безотвественностью, подлостью и глупостью, я мечтаю отменить власть, как систему ненормального управления, ненормальных!
а я никак не могу добиться от местной публики, что же такое власть, с которой хотят бороться, причем не сами, а руками и кровью тружеников.
vislav, Что здесь непонятного, власть это сила
Зачем пугаешь людей? Власть, это отсутствие силы разума (третьей сигнальной системы), низкий уровень убеждения (второй сигнальной системы), и доминирование первой сигнальной системы- инстинкта.
Всё остальное, что ты имеешь в виду, это камуфляж и антураж, скрывающий, что "король голый и слабый".
Как это не для консолидации? Природа "власти"; антропологична, исторична, философична, политична, экномична и психологична, но если независимо от приверженности к той или иной теории происхождения, мы все против неё, то почему Вы не видите "единой точки" консолидации, называемой анархией?
Природа "власти"; антропологична, исторична, философична, политична, экномична и психологична, но если независимо от приверженности к той или иной теории происхождения, мы все против неё, то почему Вы не видите "единой точки" консолидации, называемой анархией?
Видист, и с этим винегретом ты хочешь предложить людям сплотиться для борьбы с властью? А известно ли тебе, что самым непримиримым врагом власти является тот, кто хочет занять ее место? Зачем труженикам участвовать в этой вакханалии? Нет, я не против радикальных методов, но они должны быть направлены на перераспределение материальных благ в пользу труженика, а не на замену одних паразитов на других.