Он говорит, что он бог и создатель этого мира, - соответственно, его логика нам с тобой недоступна.
Вот подожди, ты еще увидишь, как этот персонаж стремится абсолютно любую тему свести к "вопросу о жидах"...
Цитата:
В течение трех столетий, прошедших после изгнания евреев из Испании «еврейский вопрос» дважды оказался первоочередным на повестке дня насильственных общественных потрясений, в начале которых всем казалось, будто они были вызваны противоречиями местных национальных интересов: так было в холе как английской, так и французской революции, в дальнейшем мы подробнее коснемся вопроса о самом важном событии мировой истории — русской революции, и роли еврейства в ней.
Реакция на французскую революцию привела к власти Наполеона, который также попробовал разрешить «еврейский вопрос», как и во всей человеческой истории неоднократно предпринимались попытки его разрешения всеми возможными методами, от насилия и подавления до умиротворения, уступок и капитуляции. Ничто не помогало, и вопрос этот по сей день остается, как язва на теле нееврейских народов. Не легче, однако и самим евреям, похожим на людей, посланных в мир как бы с шипами под кожей.
Наполеон, пытавшийся раз и навсегда покончить с «еврейским вопросом», избрал самый простой из всех возможных методов и, вероятно именно поэтому приверженцы Сиона до сих пор вспоминают о нем со смешанными чувствами: этот выскочка без малого оказался умнее их самих. Однако, и его попытка кончилась неудачей; похоже на то, что решение этого вопроса для людей непосильно. Его разрешит Бог, когда найдет это нужным.
ДУГЛАС РИД
СПОР О СИОНЕ
(2500 ЛЕТ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА)
Алекс Капчинский, Так кому же как не мне решать этот вопрос?
Алекс, а не надорвёшься-тотально, всё таки "евгейскому вопгосу" не одна тысяча лет, однако "... и воз, и ныне там"!
Я даже не интересуюсь тарифами, возможно действующими в вашей вечности, и ежемесячной суммой начислений. Только самим фактом платите или нет.
от каждого по возможностям, не так ли?
А что разве он не был реализован? Ведь пока от тебя не возьмут все по способностям, хрен ты получишь по потребностям, а как возьмут, то и потребностей никаких уже не будет. А для тех, кто не обладает способностью трудится, тоже реализован принцип по потребностям, только умей работать локтями.
а что у вас есть лучшие варианты?
Разумеется
Поделитесь, а мы вместе похихикаем.
а на хрена ты его придумал?
Я его не придумывал, это логическое завершение моего появления. Иначе, как бы я узнал, что я Бог?
Цитата:
Сообщение от Дубовик
Только самим фактом платите или нет.
Я конечно понимаю, что антифашизм и революционная деятельность отнимает много энергии, и некогда подумать, что происходит вокруг и даже о том, что будет после революции:
Программа РКАС
Цитата:
- личная свобода каждого, т.е. отсутствие какого-либо вмешательства в личную жизнь, убеждения и т.п.;
Экономический контроль общества над индивидуальными хозяйствами
Как понимать??? Хотя и об этом сказано, что не до того что будет потом, главное само действо:
Программа РКАС
Цитата:
Мы не считаем возможным и даже необходимым дать максимально подробную картину того, как практически может функционировать такое общество. Жизнь, практика всегда строятся не по детально разработанным проектам, - свободное народное творчество сделает все лучше любой писаной программы.
Кстати, фашисты, которые приходили к власти, пришли к ней с помощью все тех же революций.
Так вот, насчет платежей. Оплачиваю как и все люди, ведь если я создал людей по образу и духу своему, это не только означает, что они такие же как Я, но и Я делаю все тоже, что и они.