katran2,
Я говорю об отношении к деньгам, как к оружию. Неважно, кто их напечатал, кто их предоставил, главное, как они использовались.
А то,что лично мне безразличен их источник,говорит о том, что сами деньги, как экономическая категория, аполитичны! Собственно,как и любое оружие!
Допустим, что ты прав! Но кому и какое дело, что подумает или скажет этот "пассажир"? Он может быть интересен анархистам, исключительно, как "баблодержатель" украденых у народа денег. Вопрос, получения, изъятия, конфискации, экспроприации и дальнейшего использования; решается по ситуации с учётом анархической этики.
В идеально анархической ситуации, в будущем, ему может быть гарантирована "тихая достойная старость", в обмен на раскаяние в своей антинародной деятельности, а так же передачу средств на анархическое движение, партию, общину и тд. И это не моя фантазия, это предлагаемый принцип анархического отношения (этики), к классовому, социальному, видовому противнику, который например, лично к БАБу, отношения может не иметь, как к ЕБНу, ВВП, и другим "хищникам", по разным причинам.
Допустим, что ты прав! Но кому и какое дело, что подумает или скажет этот "пассажир"? Он может быть интересен анархистам, исключительно, как "баблодержатель" украденых у народа денег. Вопрос, получения, изъятия, конфискации, экспроприации и дальнейшего использования; решается по ситуации с учётом анархической этики.
В идеально анархической ситуации, в будущем, ему может быть гарантирована "тихая достойная старость", в обмен на раскаяние в своей антинародной деятельности, а так же передачу средств на анархическое движение, партию, общину и тд. И это не моя фантазия, это предлагаемый принцип анархического отношения (этики), к классовому, социальному, видовому противнику, который например, лично к БАБу, отношения может не иметь, как к ЕБНу, ВВП, и другим "хищникам", по разным причинам.
Я думаю этот пассаж кошелькам надо распечатать и показывать друг другу на фуршетах. Сам Видист гарантирует им достойную старость с учетом анархической этики))) Спасибо чувак))))))
ВолчарА, Сам Видист гарантирует им достойную старость с учетом анархической этики))) Спасибо чувак))))))
Критика, это хорошо, если она продуктивна! Давай, твоё предложение!?!
Т.е; большевики могли, либерасты могут, имперасты лезут в бюджет, как в свой карман, а анархисты, "слишком идеалистичны в вопросах бабла"?
Может быть просто, гуляйпольская группа, боится искушения, не надеясь на принципиальность своих товарищей? Или считает, что за украденное у народа, "кошельками", бабло, следует отчитываться перед "кошельками", а не перед народом?
Пойми, неважно; КТО, КОГДА, РАДИ ЧЕГО, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ, будет готов предоставить бабло на анархию, главное чтобы это бабло использовалось исключительно на ИДЕЮ АНАРХИИ. А вот как "развязать эти кошельки", надо думать, решать, планировать.
Например, использование грантов западных общественных структур, в области различных социальных исследований. Мне надо объяснять, как часть средств можно использовать в двойных целях?
Вы рассуждаете, как человек мало связанный с реальностью, в рамках какой-то виртуальной игры в революцию. Но настоящие деньги придется брать в реале и по законам реала отвечать за их использование. Рад, если вы с этим еще не сталкивались. Но не учите других, которые знают, что такое отчитываться по бюджетам.