шансон, Бо при желании нарыть годов на 5 они всегда смогут
Для меня это; и есть "хищность" власти! Что, блин, это значит, если человек давно "завязал"? Кто из тварей, преследует "раненого", когда "объявлена новая охота"? Кто имеет право ставить "метку, на ату его", ради удовлетворения своей жажды: власти, карьеры,амбиций, агрессии, стайных интересов?
Видист,там не только хищнечество,там просто тупая гробля людей.из-за несостоятельности оперов и следователей гробят кучу народа.особенно попадают под наковальню ранее судимые.общался я один раз с съехавшим с катушек из-за такой жизни.так его менты как первохода бросили в чёрную хату,где его и опустили.так там от личности вообще ничего не осталось,кроме безумия и деградации.
Вот и раскрыто дело. 4 миллиона ублюдкам захотелось. Эх, жалко мораторий у нас на СК. Здесь бы по примеру Белоруссии поступить, чтобы больше в голову такие мысли не лезли.
Да, показали сегодня по телевизору, но можно ли ментам верить?
Как бы козлами отпущения кого-то не зделали.
Чёрт его знает
Не сделают. Вчера была пресс конференция в Днепропетровском управлении СБУ, сегодня в прокуратуре. На сегодня задержаны 4 человека. Всё чин-чинарём и с подозреваемыми, и с доказательной базой. Лично мне ситуация предельно ясна, хоть генпрокурор что-то там и лепетал сегодня президенту о проверке наличия политмотивов. Так можно любое преступление на политику списать.
По-моему - во всём надо искать политику, и я, честно говоря, откровенно удивлена высказыванию Юрия, что надо бы их так же, как и в Беларуссии - к стенке. С этим не согласна.
А у нас сейчас во всём политику ищут. Там, где надо, и там, где не надо. Даже из событий в киевском "Караване" такое умудряются намыслить, что диву даешься. После того, как вчера нашли труп Мазурка, представляю, что взбредет в голову разного рода писакам и всяким комментаторам.