Согласен со многими здесь что ни первый ни второй(с какимто Арийским смыслом) вариант неподходит, хотелось что-то понасыщеней и понятней для многих. Нехочется видить Махно и с оружеем как солдата.
Лошадь на фотографии вообще чем то явно удивлена.Или возбуждена.Судя по глазам.Плюс собачий язык направленный в сторону человека снизу.Плюс шея как у жирафа.У лошадок такого не бывает.И вообще она(лошадь) напоминает мне какой то мультфильм про диназавриков.Название не помню,помню,что они были зелёные...
Последний раз редактировалось gladiator; 23.08.2007 в 08:49.
Согласен со многими здесь что ни первый ни второй(с какимто Арийским смыслом) вариант неподходит, хотелось что-то понасыщеней и понятней для многих. Нехочется видить Махно и с оружеем как солдата.
А почему бы вам, как организации, не объявить конкурс на лучший памятник Махно? А в будущем и с Парижа его прах привезти? Думаю, активисты и благотворители для подобной идеи нашлись бы.
Национали́зм — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации, её первичности в государствообразующем процессе. «Нация — первична, государство — вторично» — основной лозунг национализма. Национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, но скорее политическую независимость и работу на благо собственного народа.. Близкородственное понятие — патриотизм. ... .
В анархисты ни когда не записывался, да и против неприпоминаю чтобы что то говорил.
А вот то что пилигрим скандалист так это в Гуляйполе все знают. Смотрите форум Гуляйполя http://www.gulaypole.info/forum/index.php?topic=398.15
Р. Тут на фест приезжал ведущий Берлинского радио, три дня жил у меня, три дня возил его по городу, всех бабушек и дедушек ему показал, кто мог что то про Махна рассказать. Всё бесплатно за свои кровные.
Р. Тут на фест приезжал ведущий Берлинского радио, три дня жил у меня, три дня возил его по городу, всех бабушек и дедушек ему показал, кто мог что то про Махна рассказать. Всё бесплатно за свои кровные.
Как он(немец) мне сказал. В пролом году какойто поет был в Берлине разказывал там за Махна. Вот он и приехал в Гуляйполе, я нашёл переводчицу (ни по руски ни по украински не знает ни одного слова) и он благодаря ей сделал много записей в музее в хате Махна на кладбище были, по городу много с народом разгаваривали на тему, помнят Махна или нет, как чтут его память и т. д., очень много записал информации. Говорил что сделает на своем радио несколько передач по 1 часу с места событий. В Берлине около 30% населения с територии бывшего СССР.