Собрались президенты России , Америки, Грузии и решили у бога спросить мол "когда наши страны расцветут?"
Первым подходит президент Америки и спрашивает "когда моя страна самой сильной станет? "
Бог отвечает : " через 70 лет все будет" заплакал американец и говорит: " Эх, тогда меня уже не будет"
Походит русский тоже спрашивает "когда моя страна самой сильной станет? " бог отвечает " через 100 лет все будет" заплакал русский -- " тогда меня уже не будет"
И тут приходит грузин спрашивает "когда моя страна расцветет? " бог посмотрел на него, и заплакал. "Почему
ты плачешь боже" спросил грузин. Бог еще раз посмотрел на него и сказал " Потому что тогда меня уже не будет"
Открываю почтовый ящик. Среди прочего лежит рекламный буклет одной торговой марки торговой сети.
На 4-ой странице объявление: "ТС "....." на постоянную работу требуются: грузчик, уборщик, дворник, фасовщик, охранник, кладовщик-приемщик.....".
А дальше - юмор или тупость, граничащая с пошлостью: "В связи с расширением сети и открытием новых супермаркетов карьерный рост в нашей компании для вас - реальность".
Так вот...
Так не раз такое встречал. Требуются уборщицы и именно с высшим образованием. Знаю и водителей и уборщиц таковых. И другие категории работников.
Только знаешь, на что я обратил внимание? Такими требованиями к персоналу грешат именно работодатели, у которых нет у самих высшего образования, или есть купленные дипломы о высшем образовании.
Им тогда дуже льстит, когда у него работник доцент, например. Я и такие примеры знаю!
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop.
Ландсбергис потребовал у Горбачева выселить всех русских из Литвы. Тот - к Сталину. Сталин звонит:
- Господин Ландсбергис, сколько вам нужно времени, чтобы всех до единого русских выселить из Литвы?
- Две недели.
- Хорошо, начинайте.
Через две недели:
- Господин Ландсбергис, вы успели вывести всех русских?
- Всех, господин Сталин.
- Ни одного не осталось?
- Ни одного.
- Хорошо... Товарищ Жуков, начинайте...