Швед, если тебе не сложно, сделай доброе дело. Только у меня комп ДВД не читает, в этом проблема, поэтому лучше на СД. А на развалах я че то не встречал, видать не там смотрел... Заодно жиранем при встрече. Спасибо!
Там и помимо Васецкой косяков предостаточно... Например убийство Щуся, или появление "заклятого врага" - некоего "пана Данилевского"(образец офицерской чести, благородства и т.д. и т.п.). Вопрос в том, можно ли это считать косяками. Вы не забывайте о том, что фильм ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ и рассчитанный на массового зрителя. Изложение сухих фактов здесь неуместно. Главное, что созданы живые образы, и сюжет интересен. А пережевывание фактов - удел историков, т. е. нас))).
Утречком спозаранку князь Володимир Красно Солнышко выпил обязательную чашечку кофею...
Его лучший друг, тож князь, Андрей Болконский, в это время просматривал свежую почту в электронном ящике...
Да пошли они, такие "живые образы" и их создатели, которые на 100% не соответствуют реальности!
А ради интересного сюжета можно было наснимать чего нибудь вроде "Нестор Махно против Человек-Паук - 2".
Дубовик, если они не соответствуют твоему представлению, это не значит, что они не соответствуют реальности. А может ты предлагаешь СОВСЕМ отказаться от исторического кино?
Последний раз редактировалось Slob Bodun; 18.02.2007 в 03:24.
Без соплей кино не снять, судьба у всех киношников такая.... На развалах дисков про Махна я вообще не видел... Палёнка выходила сборкой с Лёнькой Пантелеевым, но дико пережатое качество....