и кстати нацизм и национализм это абсолютно разные понятия и я прошу их не путать
я их в принципе различаю, но:
нацизм - национал-социализм - идеология Германии времен Гитлера - мысль о превосходстве немецкой нации над другими
национализм разделяю на два типа:
1)выпендрючестая гордость за себя и свою нацию, на граши идиотизма
2)любовь к своей культуре, без чувства превосходства над другими (только это лучше не национализмом называть) (есть такая штука, не всем понятная - анархо-национализм)
Последний раз редактировалось Сидоров-Кащеев; 26.02.2007 в 11:16.
я ей не свято верю, просто более доверяю, чем умозрительным умозаключением (тем более, что малейший анализ дает весьма интересные умозаключения)
Цитата:
ты в моей системе уравнений цифры замени на те которые реальные и получишь истиную картину положения дел пока сам не проанализируешь толку не будет
пусть мне сначала кто-нибудь даст эти самые "реальные" цифры
Цитата:
Тем более будьте добры всетаки разграничивать Москва и С-П
я умею отличить, особенно глухую провинцию от центра
Цитата:
в сибирском колхозе с населением 100 000 человек действует чеченская мафия в 2000 (данные получены от руководителя мафии, уважаемаго дорогого...) здесь я начинаю задумываться
Это что за "колхозы" такие, по населению тянущие на нифиговый город?
а насчет чеченской мафии... в одном городе она все держит, в другом - другая... взять Амерку, кстати, то и дело трындят то о русской мафии, то о какой-нибудь итальянской... не надо только к этническим мафиозным группам примешивать простых рабочих...
а думаю я и без того дофига, поэтому и ненафижу неонацистов - уебки они, тупоголовые (вечно перевирающие реальную информацию, на чем их то и дело ловят)
Цитата:
или когда я иду в поход в группе из 5 человек и из них являюсь единственной русской , хе-хе причем каждый из остальных гордиться своей национальностью и не считает себя русским
а кто тебе мешает гордится своей национальстью? и вообще, не нравится - ходи в поход только с русскими, меньше будет повода для нацистских дум.
нацизм - национал-социализм - идеология Германии времен Гитлера - мысль о превосходстве немецкой нации над другими
национализм разделяю на два типа:
1)выпендрючестая гордость за себя и свою нацию, на граши идиотизма
2)любовь к своей культуре, без чувства превосходства над другими (только это лучше не национализмом называть) (есть такая штука, не всем понятная - анархо-национализм)
почему национал социализм - идеологтя Германии. Она там была, но это не только их идеология (тавтология получилась)
Мне вот нравиться речь Мюллера из "17 мгновений весны"
Она правильно раскрывает то что называют национал социализм
я не могу жить только среди русских и соответственно только с ними ходить в поход, и не от моего желания это зависит, так как родилась я и живу в россии кокоторая пожизни много национальная ибо на такой территории иначе не возможно и между прочим это характеризует ее могущество.
своим происхождением я горжусь и считаю себя истиным патриотом, хотя национальности русский не существует, есть только самоосознание, и какой-нить татарин может быть более русским чем мудила из соседнего подъезда, муж мой например скорее всего еврей, но таких мужиков еще поискать надо , а под национализмом я понимаю твой анархо-национализм
и только попробуй еще раз меня, анархиста душой и телом, еще раз назвать неонацистом
разговор был про то что есть различия и особенности в культурных ценностях и традициях других народов и с этим ничего не попишешь, и тот же таджик который (являясь национальным меньшинством) в чужой стране спокойнее пойдет на приступление чем у себя на родине (почему то)
и между прочим национал-социализм была вполне светлой идеей, как всегда опошленной, как и анархизм для обывателя извините нет никакой нахер разницы фашист ты или анархист, общественное мнение одинаково к инакомыслию, и не надо развиваться однобоко, уподобляясь тем самым "нацистам"
То о чем вы пишите, все это является порождением КАПИТАЛИЗМА. Конкуренция среди индивидуумов обостряется особеено среди наций, естественено, что иная культура через призму капитализма является враждебной и говорить о какой либо толе5рантности неприходится..
и между прочим национал-социализм была вполне светлой идеей
это не была светлая идея - это была всего-лишь реакция на развитие и интернационализацию Капитализма, не более - идея сильного государства, стара как мир и уходит корнями в Древнюю Грецию, заканчивалась всегда плохо, для тех же греков - Пелопонесской войной.
и только попробуй еще раз меня, анархиста душой и телом, еще раз назвать неонацистом
"и между прочим национал-социализм была вполне светлой идеей". Это называется не видить разницы между государственниками и анти-государственниками.
И вообще, я на самом деле не называл, а комментировал высказывания.
А определенный анархо-национализм и во мне есть, если еще не заметно, для меня он не более чем любовь к своей культуре, тем более что я различаю среди приезжающих к нам простых рабочих и мафию, буржуев (которые не хуже и не лучше наших)