Уэф, Вы видимо не поняли что я хотел сказать, сионисты (иудеи) создали всемирную йерархию
Да настоящим, верующим, ортодоксальным иудеям, вообще по-барабану любая власть, кроме "власти Бога". Ещё раз говорю, многие верующие иудеи не признают государство Израиль и сионисткий режим. И если даже причины этого лежат в их религиозном мировоззрении, а не в политических и экономических убеждениях, лично для меня, не имеет значения.
Против, значит могут быть моими временными союзниками, детали и причины, это ИХ дело!
Я тоже, в принципе удивлён, но раз руководство форума, оставило, а многие, в том числе я, "постимся", значит тема актуальна, хотя для меня антисемитизм (термин придуманый сионистами) - синоним антианархизму?
Цитата:
Глава 12. Ключи Бабьего яра
Я назвал эту лекцию “Ключи Бабьего Яра” по целому ряду причин. Практически все вы слышали, что гитлеровцы уничтожили 100.000 человек в Бабьем Яру. Это место находилось тогда на окраине города Киева. Из 100.000 расстрелянных в Бабьем Яру менее трети были евреями, однако весь цивилизованный мир почему-то оплакивает только эту треть погибших и полностью игнорирует остальные 70.000. Почему? В последние годы вообще стали говорить, будто бы это была исключительно еврейская трагедия и кроме евреев там никого больше и не убивали. Дошло до того, что все чаще и чаще подают дело так, будто бы все 100.000 погибших были евреи. Сегодня мы не будем с этим спорить ибо речь сегодня пойдет о другом. О том – кто и почему этими расстрелами занимался? Кто, по еврейской бухгалтерии, убил 100.000 евреев в этом самом Яру?
Я вам могу ответить на этот вопрос. Потому, что дядя моей бывшей жены – Вадим Майковский как раз во время расстрелов в Бабьем Яру был начальником полиции города Киева. Кстати, он был полуевреем и полусумасшедшим. Всю эту историю я вам расскажу пользуясь информацией полученной мною из семейного предания моей бывшей жены и из других хорошо документированных источников. Вот у меня на столе лежит брошюра С. Владимирова. Называется она “Записки следователя гестапо”. Издание “Советского комитета по культурным связям с соотечественниками за рубежом”, 1970 год.
В этой брошюре довольно подробно описывается деятельность близкого родственника моей бывшей жены – Вадима Майковского, начальника полиции города Киева. Он не только убивал евреев, но еще и грабил их перед этим, брал взятки и занимался грабежами при обыске. В общем занимался тем же, чем когда-то занималось Киевское ЧК. Тогда, правда, евреи грабили и расстреливали гоев… Но это так, к слову пришлось. Сегодня речь не о том, сегодня мы будем говорить о страданиях евреев. Вот эти-то страдания и описаны подробно в этой брошюре. На 6 и 29 страницах говорится, что когда в 1943 году пришлось ему отступать вместе с немцами, то у Вадима Майковского был с собой целый портфель набитый бриллиантами, золотом и деньгами в иностранной валюте, награбленными им у честных тружеников еврейского происхождения.
…
У Георгия Майковского, отца Аллы, было шесть братьев. Вадим Майковский – один из них. Второй брат был Болеслав Майковскис, который оперировал в Прибалтике и потому изменил свою фамилию с Майковского на Майковскис. Он был капитаном СС. В “НРС” от 29.09.81 года была большая статья о Болеславе Майковскисе, где говорилось, что он уничтожил 100.000 евреев. Таким образом – один брат уничтожил 100.000 евреев и другой брат – уничтожил 100.000 евреев. Итого, на счету двух братьев-полуевреев – 200.000 евреев. Второй раз о Болеславе Майковскисе упоминали в “НРС” от 8.07.83 года. Они писали, что в СССР его заочно приговорили к смертной казни. Как военного преступника. Здесь, в Америке, его тоже судили, чтобы как военного преступника депортировать его назад, в Советский Союз. О капитане СС Майковскисе писали также и в советском журнале “Отчизна”, номер 6 от 1983 года с. 8, и в советской газете “Голос Родины”, номер 28, июль 1983 года, с. 10.
Опытные врачи-психиатры знают, что если один из братьев психически ненормален, то, как правило, и все другие братья тоже будут иметь какие-то психические отклонения. Вот мы и видим, что и второй дядя моей жены тоже имел комплекс Гитлера. Этот комплекс можно было бы также назвать и комплексом Торквемады. Дело в том, что в средние века в Испании Инквизицию возглавлял генерал Инквизиции полуеврей Томас Торквемада. Его окружение тоже состояло из евреев-выкрестов и полуевреев, как и окружение Гитлера. Те же самые параллели. Та же железная закономерность Высшей Социологии. Торквемада, правда, добился-таки изгнания евреев из Испании. Почти на 500 лет, о чем Гитлер мог только мечтать...
Сегодня в России заговорили о генетическом фонде русской нации, о том, что революция обошлась русскому народу в 60 миллионов человеческих жизней, что советская власть была прямым геноцидом русского народа, его массовым убийством. А это по меньшей мере в 10 раз превышает мифический еврейский холокост, о котором еврейство истерично кричит уже 50 лет... А вот о том, что евреи уничтожили 60 миллионов лучших русских людей, не пикнет ни один еврей...
А в Бабьем Яру стучат пулеметы… Это дядя Аллы, Вадим Майковский, начальник полиции города Киева и замаскированный полуеврей, сводит счеты со своей родней. Все это называется комплексом Гитлера: самоубийством больного народа.
Я, пожалуй, тоже пойду. И всё-таки хотелось бы выразить благодарность. Раньше я думал, что всё зло от евреев, но глядя на вас, я перестал быть антисемитом. Всё как в миру, нормальных людей по пальцам пересчитать.
Практически все вы слышали, что гитлеровцы уничтожили 100.000 человек в Бабьем Яру. Это место находилось тогда на окраине города Киева. Из 100.000 расстрелянных в Бабьем Яру менее трети были евреями, однако весь цивилизованный мир почему-то оплакивает только эту треть погибших и полностью игнорирует остальные 70.000. Почему?
Как киевлянин скажу почему: потому-что,начались расстрелы с евреев.Их первыми там валить начали.А потом и остальных, до кучи.Да и цифры вызывают сомнения.
Цитата:
Сообщение от Уэф
я вас больше не побеспокою
Наконец-то.Я то думал,что никак не сподобишся пойти к себе на фашнюковый междусобойчик,вылизывать яйца братьям по разуму.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
и им до Абсолюдной Власти на земле осталось только отменить наличные деньги ( Швеция уже отменяет, в России принят закон "об ограничении в использовании наличных денег")
Мне понравилась идея абсолюдной власти. Не подвели очепятки.
Но что меня поражает до глубины души, так это то, что подобные Уэфу люди почему-то считают себя анархистами. Вроде бы антисемитизм (как и любая ненависть к любой национальности) с анархией несовместима. Ан нет, кто-то полагает иначе.
Правда для удобства создали новый термин "антисионизм". Типа, мы не антисемиты, антисемиты не мы. Мол, не против евреев, а против загадочного "мирового сионистского правительства". Вот только ведут себя как обычные антисемиты.
Но что меня поражает до глубины души, так это то, что подобные Уэфу люди почему-то считают себя анархистами.
Не,меня уже не поражает.Встречаю,бывает,таких.Для них анархизм,это утопить евреев в москальской крови.И очень сильно поражаются,что это не анархизм,как они считают.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.