ВолчарА,
Брат, согласно твоей логики "уровня внутренней свободы", мы здесь все, максимум сочуствующие анархизму!
1. все имеют гржданские паспорта.
2. все зарегистрованы в определёггых адресах.
3. все ходят на работу и подчиняются назначенным руководителям или хозяевам и тд и тп.
Согласен, думаю ты мог бы продолжить что многие довольно неплохо себя чувствуют))
ВолчарА, Тогда протест Поткина, Немцова, Новодворской, Лимонова тоже являются шагом к пониманию анархии
В каком-то смысле да, не для этих персонажей, а для тех, кто их может поддержать.
ну как говорится вольному воля, но я с адептами вышеперечисленных персон срать на одном поле не сяду))
Последний раз редактировалось ВолчарА; 28.12.2011 в 14:00.
ВолчарА, ну как говорится вольному воля, но я с адептами вышеперечисленных персон срать на одном поле не сяду
Верно, это личное мнение и дело, любого анарха. Кстати, помоему ВИСЛОВ, наблюдая или участвуя в каком -то шествии в москалии, написал, что анархисты шли в одной колонне с националистами, патриками и большевиками.
Прикинь, а ведь не сильно знамёна черносотенцев с церепами и крестами, отличаются от классического знамени анархистов!
так и я про то, это и доказывает что не важна идеология, а важен естественный порыв, а как этот естественный порыв будет называться "анархической революцией" или "национальной самоорганизацией" зависит от честности его провоцирующих. кто честнее и естественне, тот и выиграет
Цой, кстати, много чего интересного пел в плане анархизма. И умрёт апрель, и родится вновь, и придёт уже навсегда. Депрессняк, конечно, жуткий. Затыкаюсь: