Не,меня уже не поражает.Встречаю,бывает,таких.Для них анархизм,это утопить евреев в москальской крови.И очень сильно поражаются,что это не анархизм,как они считают.
Ликбез нужен, однако. Боюсь, люди просто плохо понимают, что есть анархизм. Вот и приползают всякие странные личности.
Эти личности пришли сюда искать единомышленников.Как на ЕФА.Тискать свои антисемитские идеи,пугать всемирным жидовским заговором.Называясь при этом анархистами.Ликбез им не поможет.Поздно.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
шансон, Ликбез им не поможет.Поздно.
Не думаю, вспомни, как батька убеждал своих, в неучастии в погромах жидов. К сожалению, антиеврейству, анти-иудаизму гораздо больше лет, чем научному анархизму, и надо честно сказать, что и евреи (точнее их элита) приложила к этому много усилий. Парадокс, но это им до сих пор выгодно!
Да нет, это ты "играешь" в одной команде с сионистами и нацистами, а иудаизм так же многообразен, как христианство, ислам и буддизм. Ты можешь быть "материалистом", но анархист, не должен отрицать чужого мировоззрения, при условии, что оно не порождает власть, а является частным, личным делом и свободой совести миллиардов людей.
От того, что сейчас в иудаизме главенствует фарисейское мировоззрение, не означает, что иудаизм опаснее, мировоззрения нетерпимости арийского язычества, или радикального материализма.
Алекс, прости, я понимаю, что твоя идейная пассионарность, готова всегда выйти за рамки темы, но должен же быть предел. Перенеси часть постов в "антисемитизм и анархию", раз её не закрывают, и я тебе ещё раз объясню, как древняя физиологическая и гигиеническая необходимость обрезания, в условиях жаркого и безводного климата, превратилась в основу религиозной традиции.
Как же тогда объяснить, что бок о бок с обрезанными, жили и те, кто столь радикальным методом не пользовался? Да и непонятно, носители столь удивительного культа покинули жаркие и безводные пустыни, а необходимость осталась? Может причины в том, что они свой дар божий не в то место определяют?
Цитата:
Сообщение от Уэф
Вобщем всё с этим Форумом ясно, междусобойчик иудейских "засланых казачков" , лижите яйца друг другу и дальше я вас больше не побеспокою.
Уэф, а смысл общения с единомышленниками каков? Что ты от них нового узнаешь, если у них мысли твои? Может на самом деле у тебя в этом случае не твои мысли, а «единомышленники» благими намерениями тебя в ад направляют? А тут сразу видно, что ВолчарА аргументировано возразить мне не в состоянии, поэтому произошло рассогласование контекста.
Цитата:
Сообщение от vislav
Я, пожалуй, тоже пойду. И всё-таки хотелось бы выразить благодарность. Раньше я думал, что всё зло от евреев, но глядя на вас, я перестал быть антисемитом. Всё как в миру, нормальных людей по пальцам пересчитать.
То что ты Вислав, перестал быть антисемитом, это похвально. Я думаю, что и моя подпись несколько повлияла на изменение твоих мировоззрений. А насчет нормальных людей, ты ошибаешься.
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Ликбез нужен, однако. Боюсь, люди просто плохо понимают, что есть анархизм. Вот и приползают всякие странные личности.
Елизавета, а не подойдет ли ликбез, который устраивали в гитлеровской Германии, когда несознательных граждан собирали в определенных местах и доходчиво объясняли, что в понимании преступников (Гитлера и пр…), борьба с преступностью? Я о фашизме?
Уэф, а смысл общения с единомышленниками каков? Что ты от них нового узнаешь, если у них мысли твои? Может на самом деле у тебя в этом случае не твои мысли, а «единомышленники» благими намерениями тебя в ад направляют? А тут сразу видно, что ВолчарА аргументировано возразить мне не в состоянии, поэтому произошло рассогласование контекста.
а как я должен аргументированно возражать?)) меня например в отличие от тебя евреи не интересуют
Эти личности пришли сюда искать единомышленников.Как на ЕФА.Тискать свои антисемитские идеи,пугать всемирным жидовским заговором.Называясь при этом анархистами.Ликбез им не поможет.Поздно.
Да я не о конкретно Уэфе и ему подобных говорю. Этим типам санитары помогут, и то не факт. Я просто удивляюсь, почему эти люди именно к анархистам щимятся. Не придёт же им в голову себя либералами именовать. Вот и предполагаю: большинство просто плохо понимает, что такое анархизм. Что даёт возможность каждому предполагать своё, в том числе и весьма далёкое от анархизма.
Цитата:
Елизавета, а не подойдет ли ликбез, который устраивали в гитлеровской Германии, когда несознательных граждан собирали в определенных местах и доходчиво объясняли, что в понимании преступников (Гитлера и пр…), борьба с преступностью? Я о фашизме?
То, что было в гитлеровской Германии - точно не подойдёт.
Да я не о конкретно Уэфе и ему подобных говорю. Этим типам санитары помогут, и то не факт. Я просто удивляюсь, почему эти люди именно к анархистам щимятся. Не придёт же им в голову себя либералами именовать. Вот и предполагаю: большинство просто плохо понимает, что такое анархизм. Что даёт возможность каждому предполагать своё, в том числе и весьма далёкое от анархизма.
Причин,по которым они липнут к анархизму,может быть масса.Лучше у них самих спросить.Я тут в своем посте упомянул ЕФА,так Уэф уже там начал искать единомышленников.Но начал аккуратно,с бизнес-проекта. Предложил сеть пив-баров АНАРХИЯ организовать.Видно лавры Шекельгруббера не дают покоя. Там тоже все с проповедей в пивняках началось. http://anarhia.org/forum/viewtopic.p...337825#p337825
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.