Ложь. Вы гордились тачкой и отказывались повышать кваллификацию. Любой посторонний читатель может ознакомится с вашей позицией в начале темы.
Секундочку,энергичный вы наш.Пока на улице капитализм,квалификацию я и не подумаю менять.пока моя тачка кормит меня и мою семью.А так как в кап.мире даже среди высококвалифицированных рабочих безработица,нахрена оно мне надо?Ва как каждый политик передергиваете.Говорюж вам - грязное это дело.Хуже дерьма.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Взял из логичных обвинений вашей общественной модели, которые высказывал в постах от 11.02.12, 13:58 и 17:40 и 18.02.12, 16:55, 17:02. И на которые не получил доказательных опровержений. То есть обвинения верны.
А зачем комуто опровергать очевидный вымысел? Тут уже все заметили,что анкапы любители фантастики.Особенно собственного сочинения.
Нет, рабочие будут выбирать тупоумие – трудится на ваше общественное корыто ради получения жалкого пайка под гимны о счастливом будущем.
Счастливое завтра обещает анкап.И то только Осям Бендерам.А про пайки и корыто снова скажу:страшилки для лохтората.А думаете рабочие будут выбирать работу за напечатанные капиталюгами всех мастей и областей фантиками? Откуда такая наивность?
А по Черному значит молчим? Начинать с себя анкапы как-то не хотят.
Пока на улице капитализм,квалификацию я и не подумаю менять.пока моя тачка кормит меня и мою семью.
Вашу позицию польют дерьмом даже идеологи анкома - низкая квалификация и невежество в принципе не могут привести к коммунизму. Что вы будете с ними делать, когда отвоюете высокотехнологическое оборудование, партянки на нем сушить?
Вам все было ясно сказано. Ступайте лечить память, например, к коммуну. Беспросветный труд и голод сильно обостряют воспоминания о "проклятом" капитализме, где фиксированный рабочий день было что пожрать.