Алекс Капчинский, Как же тогда объяснить, что бок о бок с обрезанными, жили и те, кто столь радикальным методом не пользовался? Да и непонятно, носители столь удивительного культа покинули жаркие и безводные пустыни, а необходимость осталась? Может причины в том, что они свой дар божий не в то место определяют?
Алекс, то, что какая-та ИДЕЯ, доведена "особым типом людей", до абсурда, не означает, что ИДЕЯ плоха. Плохи те люди, которые это сделали, ради власти, превосходства и насилия.
Прикинь, а где они теперь? Но если серьёзно, так вот народам крайнего Севера, в этом нет необходимости, более того, если они будут выполнять гигиенические правила других, то уровень заболеваемости увеличится.
И что, по этому поводу, мы должны их считать, хуже, ниже, глупее, примитивнее нас? Да и непонятно, носители столь удивительного культа покинули жаркие и безводные пустыни, а необходимость осталась?
Так в этом-то и суть, что нормальная форма "биозащиты", превратилась ИДЕЮ превосходства, богоизбранности, шовинизма, и "поиск своих, исключительно, в чужих штанах", и то безрезультатно!
Ну это же понятно, что проще (примитивнее) на чей-то; в данном случае еврейский - национализм, шовинизм, бытовое и религиозное превосходство, ответить своим национализмом, бытовым шовинизмом, или "высокоправедным крестом".
Это как на чужой беспредел, отвечать своим беспределом, а потом стараться установить, к сожалению, только временный порядок, так как тут же найдутся "новые" беспредельщики.
ВолчарА, а не объяснишь ли ты мне, почему власть хочет называться кем угодно: помазанниками божьими, слугами дьявола, хищниками и даже рептилиями, но только не тем, кем они на самом деле являются – педерастами?
Кстати с твоей теорией отсутствия писаных законов в обществе я во многом согласен, я бы добавил еще и тотальное ношение всеми совершеннолетними огнестрельного оружия. Вот тогда бы посмотрели, кто кого! И нечего боятся, они без тружеников не в состоянии сами себя даже прокормить. А творец бессмертен, в случае чего он создает свой новый мир, поэтому и говорят: «ушел в мир иной».
Цитата:
Сообщение от Елизавета
То, что было в гитлеровской Германии - точно не подойдёт.
Может тогда не внемлющих идеалам анархизма стоит определять в коллективные хозяйства как делал великий гений Сталин, или его друг великий кормчий Мао?
Алекс Капчинский, а не объяснишь ли ты мне, почему власть хочет называться кем угодно: помазанниками божьими, слугами дьявола, хищниками и даже рептилиями, но только не тем, кем они на самом деле являются – педерастами?
Да какая разница, как их называть (некоторые считают их кумирами), если мы понимаем, что говорим об одной: ВНЕнациональной, ВНЕнародной, ВНЕчеловеческой и ВНЕнормальной, сволочи?
Товарищи, может этот материал, для кого-то, поставит точку в "еврейском вопросе"?, так как пишет его, как я считаю, "совесть еврейского народа" Израэль Шамир: враг сионизма, иудей по происхождению, материалист по мировоззрению, семит и еврей по национальной принадлежности,... и тд, и тд, для кого это важно!
"Привет из Тель-Авива
Замечательная погода стоит у нас, на берегу Средиземного моря. У вас снега и морозы, а у нас уже цветет миндаль. Море ласковое, веет легкий бриз. Пролились дожди и трава зеленеет под синим с пушистыми облачками небом. Пробились алые маки и нежно-сиреневые цикламены. Вовсю едут туристы и паломники, израильтяне возвращаются домой после отпусков из-за границы......
Израэль Шамир: враг сионизма, иудей по происхождению, материалист по мировоззрению, семит и еврей по национальной принадлежности,... и тд, и тд, для кого это важно!
Да, личность очень интересная. Я тут одну статью перевел с его ресурса, ее не было в рускоязычной версии: