Все познается в сравнении. Наверное, снега и морозы действительно милее, даже если они чужие, чем свое море, бриз, миндаль, фиги и т.д.. А чем еще объяснить столь многочисленное преобладание среди власти и процветающих предпринимателей представителей земли обетованной?
Алекс Капчинский, А чем еще объяснить столь многочисленное преобладание среди власти и процветающих предпринимателей представителей земли обетованной?
Алекс, да ровно столько же, сколько и не с земли обетованной. Вон в Китае миллиардеров больше, чем в рашке и сшашке, а какие они к черту, с земли обитованной, такие же международно-интернациональные жищники.
Так я и не определил, что они от туда, а назвал их представителями, для которых все чужое. А по свои фиги, это я так к слову, это у нас все свое. Я как Творец, нации никакие не выдумывал. Нации сами получились, типа когда продукты долго залеживаются, они портятся, а у замкнутых групп людей происходит вырождение.
Цитата:
Сообщение от Видист
Так размести: прочтём, обсудим, да и закроем тему, которая не имеет отношения к анархии, отрицается анархизмом, но влияет на мысли, слова и поведение людей.
Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский
Как манипулируют антисемитскими стереотипами
Видис, видишь синенький квадратик с беленькой стрелочкой после Алекса Капчинского? Наведи на него курсор, он превратится в руку с выставленным указательным пальцем, кликни. И ты сразу начнешь знакомится. Так что надо не только свои правила устанавливать в своем мире, и изучать чужие правила. Но лично для тебя я укажу ссылку: http://www.makhno.ru/forum/showthrea...2560#post12560
К анархии все относится, это целый мир, а не замкнутое пространство, как пытаются тут некоторые представить.
Алекс Капчинский, Видис, видишь синенький квадратик с беленькой стрелочкой после Алекса Капчинского? Наведи на него курсор, он превратится в руку с выставленным указательным пальцем, кликни. И ты сразу начнешь знакомится. Так что надо не только свои правила устанавливать в своем мире, и изучать чужие правила. Но лично для тебя я укажу ссылку:
Спасибо, брат! Я лох, даже не замечал, этой хрени:" синенького квадратика треугольной формы"!
Кстати, вот и доказательство параллельных миров, у тебя квадратик треугольной формы, а у меня он круглый.
Видист, Кстати, вот и доказательство параллельных миров, у тебя квадратик треугольной формы, а у меня он круглый.
"Будь от хоть параллелепипед, будь он круг, едрёна вошь!"