Тебе что, лишь бы разрушить, а потом посмотреть, что из этого получится ?
Нет Вислав, старый мир разрушить до основания – это удел революционеров. Я предлагаю уничтожать то что не существует, к примеру классы, нации, власть… – все то, что является плодом больного воображения. Необходимо избавится в самом сознании от этих атавизмов.
ну я таки не ему пишу, использую его "возражения" для тренировки пера, чтоб статьи в газету делать.
Как и себе некоторые моменты выяснить, ведь "чую что поллитра, а словами сказать не могу" одно, а четко сформулировать "500 грамм" - уже прогресс.
Нет Вислав, старый мир разрушить до основания – это удел революционеров. Я предлагаю уничтожать то что не существует, к примеру классы, нации, власть… – все то, что является плодом больного воображения. Необходимо избавится в самом сознании от этих атавизмов.
Выходит, Алекс, что ты немногим отличаешься от наших чижиков краснопузых. Они ж тоже предлагают, ещё какие мастера, а сами ни-ни. В чём дело, Алекс ? Если с нациями и классами у тебя всё понятно, ты супротив, и пишешь о них во множественном числе, то с властью не до конца. Тебя не устраивает какая-то конкретная власть ?
Цитата:
Сообщение от Шаркан
ну я таки не ему пишу, использую его "возражения" для тренировки пера, чтоб статьи в газету делать.
Как и себе некоторые моменты выяснить, ведь "чую что поллитра, а словами сказать не могу" одно, а четко сформулировать "500 грамм" - уже прогресс.
Так ты писарь что ли, чего ж молчал то !? Я знаю, как работникам пера не легко вписаться в капиталистическую экономику современного мира, особенно, если они анархо-коммунисты. А знаешь, что мы сейчас с тобой сделаем, я тебе подсоблю немного. Подкину материальчик по теме, ну а ты уж дальше сам, окучивай. Тебе, Алекс, кстати, тоже полезно почитать: http://www.vsesmi.ru/news/6485069/10411692/
Массовой дракой закончился в Лондоне марш в память об убитом исламистами британском солдате Ли Ригби.
Беда была в том, что и антифашисты, и ультраправые запланировали свои акции в одно время и практически в одном месте. Антифашисты начали свое шествие на Даунинг-стрит у резиденции премьера и двинулись к зданию парламента, где в это время проходил митинг националистов. Массовой драки стенка на стенку удалось избежать благодаря усиленным отрядам полиции, но подраться всё же было суждено. Итог: один раненый националист и почти 60 задержанных антифашистов.
Изначально ультраправые планировали акцию в той части Лондона, где произошло убийство, но полиция запретила её из соображений безопасности...
На самом деле очень забавно читать, как интернационалисты пытаются бороться с фашизмом. Учитывая такой факт, что фашизм ещё пока нигде не был без интернационализма. Возьмите пример большевиков или древних римлян, классического образца фашизма, как брал Муссолини. Возьмите нынешнюю Россию образца Путина. Да мало ли придурков было, которые хотели весь мир поработить, чтоб все народы были едины под одним властным крылом ? Всегда находились силы остановить придурка и находиться будут. Главное у фашистов это государство и собственная власть, а нации и народы это расходный материал. Этих грёбанных фашистов со своим великим интернациональным фашистским Римом покарали обыкновенные татошние т.н. нетолерантные варвары, а по сути, понятно кто эти силы в нынешних реалиях супротив путинской многоросеянии.