Нет проблем: нет текста, то не будет контекста!
И не каждый текст имеет свой контекст, причем если контекст не выражен однозначно понимаемым текстом, то может произойти расслоение контекста.
В том то и дело, что евреев как таковых не существует, это тотальное надувательство и по большей части тех, кто думает что они евреи. Ни антропология, ни генетика, ни один раввин или полиграф не отличит еврея от не еврея. Но тем то и опасен этот обман, что он направлен против человека, но в целях сохранения нации, как фикции. Нация это ничто иное, как общность людей которой необходим лидер, представленный в виде власти. Соответственно пидеры рвущиеся во власть крайне заинтересованы в такой фикции как нация, они даже за интернационализм, ведь он не отрицает существование наций. Поэтому-то задача анархиста, отрицающего необходимость наличия в обществе власти (любой – централизованной, децентрализованной, клановой, семейной, групповой, индивидуальной…) показать обществу, что любая нация это удобрение (навоз) для власти и в первую очередь самый лучший перегной для власти, это самые древние нации, конечно же это евреи. Лично я за полное уничтожение евреев как нации, но против физического истребления тех кто называет себя евреями. В них я потеряю сопротивление моим благим намерениям, которые могут привести меня в ад.
Алекс Капчинский, В них я потеряю сопротивление моим благим намерениям, которые могут привести меня в ад.
Неплохо!
Значит, если снять надоевший всем "еврейский вопрос" (отправкой неких евреев в "Небесный Иерусалим"), ты начнёшь жестко критиковать "ариев", "персов" или "индийских браминов", и мы должны будем властьжаждующим и властьпредержащим человеческим хищникам, приписывать любые "изращения и неполноценности", кроме самого простого - сумашествия?
Все правильно, кроме последнего. Это будет у меня во первых строках. Разве извращения и неполноценности это не душевные болезни? Именно где появляется нация, вероятность появления такого синдрома резко возрастает.
Алекс Капчинский,
Алекс, а ты понимаешь разницу между: инстинктом, рассудком и разумом?
Беда в том, что есть некоторые несчастные люди, живущие инстинктами, большинство людей рассудком, и только некоторые (лично я, не в их числе!) разумом.
Так вот; все человеческие хищники, живут рассудочными инстинктами, т.е. свои инстинкты, они маскируют под рассудок. Нехищные люди живут рациональным рассудком (хомосапиенс), и только неоантропы (хомосапиенс-сапиенс) разумом.
Есть ещё гибриды пассионарии, но это переходный эволюционный тип, чаще нежизнеспособный, так сказать "запал революции или эволюции".
Так что дело не в национальности, а в способе и форме мышления, психотипе (психовиде), то бишь типе сознания.
То же существовало в мононациональных государствах, теперь полинациональных, и даже в глобальных, пока существует власть государства, а точнее, просто насильственная власть; кого-либо, над кем либо!
Беда в том, что есть некоторые несчастные люди, живущие инстинктами
Это не инстинкты, а коллективное сознание. У них возникает непреодолимое желание сделать наоборот тому, что хочу Я. И имя им – легион. Но это не значит, что они делают зло. Это говорит о том, что я творю добро. Кстати, нейтрализовать их непреодолимое желание даже очень просто, вызвать непреодолимое желание преодолеть свои непреодолимые желания. Проверено на практике.
Алекс Капчинский, и это первыми согласно ветхому завету сделали иудеи.
А согласно индоевропейским (языческим арийским) Ведам и (зароастрийской) Авесте с (индуистской) Махабхаратой?
Эта норма называется - дуализм, или борьба "некого добра", с "неким злом", одних людей, против других. А главный принцип анархии, живи как хочешь, но не мешай жить другим, как они хотят!
Понятие хотеть (желать) возникает не само по себе, а формируется обществом. Если ты предлагаешь свободу, то это антагонизм справедливости. Если чего-то одно увеличивается, то другое уменьшается. Полную справедливость можно требовать в тюрьме при распределении баланды.