Товарищи, кто хоть немного играет на электрогитаре? Большая просьба подыграть небольшой соляк к моей новой боевой песне! Пишите в личку. Буду очень признательна. Песня готова (по реальным событиям и про классовую войну)), а вот соляка не хватает. Просто у меня инструмента нет ни одного.
Последний раз редактировалось Мария Мезозойская; 31.12.2012 в 22:39.
Вот я и сделала. Кому не лень, зайдите по ссылке, песня по реальным событиям)) http://vk.com/audio Мария Крылова Война называется
Щас-то хоть слышно текст?))
Последний раз редактировалось Мария Мезозойская; 08.01.2013 в 15:02.
С раннего детства торчал на панке,Для себя за все время меломании открыл многое.Самое крутое,это Сектор Газа,Гражданская Оборона,Монгол Шуудан,Янка,А.Башлачев,гр.Мавзолей,это то,что актуально всегда и сделанно в отличном качестве,как музыки так и текстов(обожаю смысловую нагрузку).Но...панк уже не тенет на поэзию(кроме вышеназванных),да забыл еще FPG,наисильнейшая группа,я бы сказал-великая.Так вот....На сегодняшний день кроме вышеозвученных,не тянет никто.Подсказали мне товарищи за русский рэп,хотя я сильно и упирался,но послушал предложенный матерьял.И вот,что я вам скажу братцы...Сильнейшей поэзии и музыки в мире пока не придуманно.Рэп,это шокирующая музыка.Там тебе вся социалка зарифмованна так,что пушкин с Лермонтовым в гробах крутятся,аки волчки.
Дабы не быть голословным,предложу некоторый матерьял на обзор.
Подсказали мне товарищи за русский рэп,хотя я сильно и упирался,но послушал предложенный матерьял.И вот,что я вам скажу братцы...Сильнейшей поэзии и музыки в мире пока не придуманно.Рэп,это шокирующая музыка.Там тебе вся социалка зарифмованна так,что пушкин с Лермонтовым в гробах крутятся,аки волчки.
Дабы не быть голословным,предложу некоторый матерьял на обзор.
Квазимода, а може послухаешь мой типа рэп?)) в контакте Мария Крылова Война по реальным событиям))
Да, ваш репчик намного правильней Nightwish’a. Когда песня из альбома была посвящена погибшему человеку. Профессия его была циркач, и он следовал этой профессии до конца. Да, номер был не слишком смешной, но он нашёл в себе силы исправить ситуацию. Он дозволил зрителям насладиться за свои деньги гораздо большим удовольствием. Знатоки правды.