И тут вдруг махновцы, ни с того , ни с сего вручат своё знамя незнакомому человеку (Булгакову), который сам не только не надеется что-либо от них получить, но наоборот - опасается как бы у него чего не отняли (опасается грабежа)?
А может он им свои услуги предоставил (как врач), рюкзак медикаментов и склянку с раствором? А они по доброте крестьянской души отвернулись - он знамя - хвать! Только его и видели! Доверяй потом белой сволочи, Маруси на него не было!!!
На вопрос : « ... никто не заметил ничего необычного на фото [знамени]?». Ответила только Мария Мезозойская так: «Огонь (который "артилерийский"). Ну и зпт после "сроку"». В правильном направлении шли, Мария! Только «слон» был в самом центре фото, и это был не мелкий шрифт (как огонь, который "артилерийский"), а крупными буквами на самом знамени, под черпом с костями. Итак, это ....
Итак, это... Так, что же это, о, великий путешественник? Смилуйся, потешь народ очередной глупостью.
может и мне начать "понты гнуть" как я жил в Гуляйполе, про переписку с Виктором Яланским (внучатый племянник Нестора Махно), а тут еще узнал, что в Недригайлове есть фотография Нестора с местными мужиками, которой, кстати, нигде еще нету, но пообещали дать копию....
А может он им свои услуги предоставил (как врач), рюкзак медикаментов и склянку с раствором? А они по доброте крестьянской души отвернулись - он знамя - хвать! Только его и видели! Доверяй потом белой сволочи, Маруси на него не было!!!
Директор Недригайловского краеведческого музея Иван Аборовский утверждали что такое фото есть, на мою просьбу показать сказал, что она где-то на реставрации, то-ли копируют. На днях буду ему звонить. Про эту фотографию слышал не от одного источника. Сам Аборовский еще при Советском союзе защищал дисертацию на тему махновщины на Сумщине, и по этой теме было собрано много материалов, но за неделю до защиты ему неожиданно "зарубили" тему. Это фото он якобы нашел в чьей-то частной фотоколлекции. Но боюсь как-бы право не этот снимок не застолбили другие...
Глупость - в том месте, которое находится у тебя, Юрий К., между ушей. Там не только глупость, но ещё и тупость. Непроходимость извилин. Ведь я уже неоднократно сообщал то, что ты спрашиваешь. Но, очевидно из-за непроходимости извилин — не дошло с первых N раз.