У меня вот, например, возник другой, не менее важный вопрос. Откуда появилась дата рождения Г.А.Кузьменко, указанная на надгробной плите - 12.V.1895? По известным мне документам, в том числе заполненным с ее слов, Г.А.Кузьменко родилась 28.12.1896.
И еще. Можно ли собрать в Джамбуле какой-нибудь документальный материал о Г.А.Кузьменко и Е.Н.Михненко?
Вот такой, достаточно известный документ - немецкий паспорт Г.А.Кузьменко, выданный ей в Берлине в 1943 г. (оригинал хранится в архивном уголовном деле Г.А.Кузьменко в Отраслевом государственном архиве СБ Украины).
Последний раз редактировалось Юрий К.; 09.06.2007 в 20:57.
ЧуПец, огромное спасибо за фотографии. Сложно в "огромное спасибо" вложить всю мою благодарность за проделанную работу. Будь добр, брось мне в мыло исходники фоток. Подкручу кое что и в фотоархив выложу. Гладиатор, спасибо за содействие! Мое уважение ВАМ!
ЧуПец, огромное спасибо за фотографии. Сложно в "огромное спасибо" вложить всю мою благодарность за проделанную работу. Будь добр, брось мне в мыло исходники фоток. Подкручу кое что и в фотоархив выложу.