И как же Вы, батенька, у этой масти «нору покупали»? «Чтобы что-то купить, надо что-то продать» - Кот Матроскин.
В данном случае мультяшный персонаж с житейским опытом бомжа(жил он в подъезде) не совсем прав.Для того,чтоб купить не обязательно что-то продать.Достаточно иметь чем платить.Я имел достаточно средств и авторитета чтоб покупать.
Посты ваши,любезный охотник на массонов,я удалять не просил.И так видно что это фантазии человека одержимого фобиями и с манией величия.Хотя есть хороший способ лечения.И не дорогой.Там и про норму узнаете, и как ее покупать,и у кого.Заодно избавитесь от массончиков кровавых в глазах.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Для того,чтоб купить не обязательно что-то продать.Достаточно иметь чем платить.Я имел достаточно средств и авторитета чтоб покупать.
Как я понимаю и твой анархизм такой же, для имущих и авторитетных, а козлов ты всегда для работы купишь или заставишь как авторитет, они же козлы, другой масти.
Вот таким образом избавляются от таких понятий как классы и нации, заменяя их мастями. И как от таких чудаков на букву м не быть в восторге?
И как от таких чудаков на букву м не быть в восторге?
Мой чудак,вам в рот не влезет,уважаемый борец с моссонством.Я анархо-коммунист,авторитет мой лагерный к анархизму не имеет никакого отношение.Перечитайте посты,если конечно массонская ложа не отвлечет вас от такого не нужного занятия.Сначала разберитесь что есть козел,масть и что это к свободской жизни не имеет отношения.Еще раз Гугль вам в помощь и психиатр на ночь.
Нет.Это не помне.Вот главой массонской ложи - это мой размерчик. А вам(с) скажу еще раз:анархизм к блатному миру и понятиям не имеет никакого отношения.То что было раньше - было раньше.А вы валите все в кучу,не разобравшись.Не имея никакого представления о лагерной жизни - пробуете умничать и язвить.Если не знаете значения слов,то спросите.Вам расскажут.А выдумывать им новый смысл от Капчинского не стоит.
Чтение темы сопровождалось ускоряющимся сердцебиением.
Буду внимательно смотреть. Если кто тоже так втихаря наблюдает - плюсуйте в свой отряд наблюдающих еще одного.
Принцип простой: то что я считаю неинформативным самовыражением посетителей - я стираю, то есть всё то, что на мой взгляд является текстами, не относяшимися к обсуждению ВС ГПК и уводящими в сторону (трихомонады, лево-правые-спирали, шпиономания, расология, болезненный национализм, мат, оскорбление женщин, моче-кало-блевотные воспоминания и т.д. и т.п.) http://klimov.forum24.ru/?1-1-0-0000...0-0-1285229107
Именно то, на что обращал внимание Григорий Петрович и почикали.