Анекдот вспомнился: Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока, наконец не достал этим Бога в конец. В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился: "Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!"
Вот другой:
Умер Изя.Родня в трауре.Наконец они решили отправить телеграмму родственникам,известить о его смерти.Долго думали,как её составить чтоб сэкономить денег.Наконец определились,и отправили телеграмму с текстом:,,Изя---Всё".
Потом пришол ответ с твет с текстом: ,,Ой".
В Махновщине не было такого, чтобы кто-то вел антисемитскую пропаганду
Понимаешь Дубовик, если кто-то рассказывает про евреев, так это не антисемитизм, а правда жизни. И сколько бы ты не старался построить справедливое или какое еще там общество, обязательно ты с ними столкнешься.
Цитата:
Сообщение от Дубовик
"Анархия мать порядка" - это МОЯ тема. Я в ней уже двадцать три года как практик.
А позволь мне поинтересоваться, много ли ты порядка за эти двадцать лет совершил?
сколько бы ты не старался построить справедливое или какое еще там общество,
Хе-хе, уже видно, что это будет за общество. Вот пришёл Дубовик и заявил, что тема теперь его на основании практического стажа. Вот так и частную собственность у тебя Капчинский отберут при анархо-коммунизме, скажут, а мы ей лучше умеем пользоваться. А нам она больше нужна, мы в этом деле практики со стажем.
Хе-хе, уже видно, что это будет за общество. Вот пришёл Дубовик и заявил, что тема теперь его на основании практического стажа. Вот так и частную собственность у тебя Капчинский отберут при анархо-коммунизме, скажут, а мы ей лучше умеем пользоваться. А нам она больше нужна, мы в этом деле практики со стажем.
Эх, ребята, поверьте мне: никто у вас никакой частной собственности не отымет - вас просто шлепнут и всё.
А. Комбаров, Эх, ребята, поверьте мне: никто у вас никакой частной собственности не отымет - вас просто шлепнут и всё.
Именно такая революционная категоричность, поддерживаемая и культивируемая тоталитатарными координаторами от анархии, делает идею ограниченной в человеческой среде! Какая там собственность (квартирка, домик, дачка с участочком, магазинчик со "свечками, со свечного заводика"? Дело в праве на жизнь, при условии, если "экономические" и "политические" программы, не совпадают, но ведь анархическая этика при этом, вполне может сохраняться!
А потому что, решил расстрелять (ну типа теоретически!), тех, кто на форуме, но тем не менее может иметь (имел, будет иметь) частную собственность, а следовательно то же, чисто теоретически, пытаться защитить право на неё.