Фильм продается как правило вместе с еще 1-2 сериалами на одном двд. На обложке действительно не сразу разглядишь нужное. Лучше спрашивайте у продавцов.
ВолчарА, я тебе шпиндель на 10 СД куплю - 6-7 болванок под фильм, а оставшееся тебе прозапас пойдет. Ок? Ну, за шпиндель с тебя + бутылка пива за анархическое старание. =) К празднику все сделаю. Готовься! =)
Хм, заинтриговали вы меня. Придётся поискать в магазинах. Однако судя по вашим отзывам - фильм то сильно искажает действительность, а это лично меня сильно напрягает.
Что касается предложения снять кино.
Я бы например и снять и смонтировать бы смог.
Но прав Сергей - этим должны занимаются профи у которых есть к тому же деньги на воссоздание эпохи.
И мне на самом деле странно, почему те кто снимал, не обратились за консультацией именно к Сергею?
Можно же было избежать ляпов.
Ведь наверняка и в инет они заходили и на сайт Махно попадали.
Вот что за люди, а?
Едет по улице машина. Маленький внук спрашивает у дедушки: "Діду, а що це за машина?" - "Цементовоз". - "Діду, а чому ж в неї люди сидять?" - "Та це ж не люди, це менти"
Сериал снят отлично, с душой. Вся семья смотрела и слёзы проливала... И сейчас ещё плачет, говорят :"Хотим ещё раз посмотреть"! Брат после этого в Анархисты пошёл. Жалко, что сейчас не живут такие люди, как Махно.
P.S. Только лидер из Махно плоховатый вышел. Вот как военочальник он хоть куда, а политик - так себе!