Смотри место жительство у МАХовика (в левой части, под ником пользователя, строка "адрес")
Сереж, у некоторых есть адрес под ником, а у большинства его нет. От чего это зависит?
По крайней мере, при регистрации обязательного для заполнения окна "Адрес" я не увидел.
Шведов, где моя месага? Что тереть чтоль начали, господа модераторы?
Правильно. А то разве дело- если каждый будет писать. А товарищу бригаднику лучше к красным- это они любители добровольно-принудительного
Шведов, где моя месага? Что тереть чтоль начали, господа модераторы?
Правильно. А то разве дело- если каждый будет писать. А товарищу бригаднику лучше к красным- это они любители добровольно-принудительного
Это о чем?
Лично я пока никого не затер, ограничивался предупреждениями, - и к чести сайта, всем этого хватало.
Я дозвонился сегодня бабушке наконец...Она глуховатая,еле доорался до неё со своим вопросом.Говорит,что ошиблась.Не внук я Батьки Махно,а внук генерала Деникина. Простите братцы!Не виноват.Бабке просто лет сто уже,запуталась дура старая.
ну и чё мне теперь делать?Как я буду с ЭТИМ жить то???Расстреляйте меня братцы...Нету мне теперь совсем уже места на этой земле.Или забанте нафиг НАВСЕГДА за такое происхождение.