Комбаров не въехал. Тупой - как и было сказано. Кстати, Комбаров, у тебя хорошо подобрана аватарка: наблюдается полное соответствие между тупейшей рожей на аватарке и смыслом твоих сообщений.
Форма соответствует содержанию. Форма аватарки соответствует содержанию сообщений.
На аватарке - А. С. Антонов. И твое, сука рваная, счастье, что ты мне это не в глаза сказал. Вкурил, баклан дешевый ? Пиздуй в дурдом, ушлепок.
Меня с самого начала интересовал вопрос (да и сейчас, впрочем, интересует): зачем Галине приплели косу как у Тимошенко. В чём прикол заключался то?
вот кстати да - было дело - обратил внимание еще когда диски с фильмом видел и вообще немногочисленную сетевую рекламу фильма.
Скорее всего не от большого ума сие было сделано - ну типа, чтоб внимание зрителя привлечь 0_о
Меня с самого начала интересовал вопрос (да и сейчас, впрочем, интересует): зачем Галине приплели косу как у Тимошенко. В чём прикол заключался то?
Вообще-то тут точнее сказать не как у Тимошенко, а как у Леси Украинки. Тем более Галина действительно носила такую прическу, это видно на поздних фотографиях на документах. Да и популярно было в то время так укладывать волосы, даже моя бабушка так волосы заплетала. А Тимошенко... - она просто создала себе украинский бренд, подчеркивая свое украинство, как-бы затмевая прической еврейские корни.
Последний раз редактировалось Коршак; 25.07.2011 в 12:12.
Вообще-то тут точнее сказать не как у Тимошенко, а как у Леси Украинки. Тем более Галина действительно носила такую прическу, это видно на поздних фотографиях на документах.
Подозреваю, что широкой аудитории такие прически от Леси Украинки вообще неизвестны. Честно говоря, я и сам не видел её фотографий с такой прической. Последнее относится и к Галине Кузьменко. На каких именно фотографиях она запечатлена с таким "бубликом", настолько выразительным, что иных аналогий как с Тимошенко у зрителя и не возникает?
На немецких документах galina.jpg
Сомневаюсь что бы в фильме, создавая образ Галины, ориентировались на Тимошенко. Лесю Украинку можно увидеть на украинских деньгах (200 гривень)