Поздравляю вас, Мария. Надеюсь, что опыт создания и исполнения был для вас радостным.
Субъективно, я бы порекомендовал для следующей (ведь будет же следущая?) работы найти продюсера, в смысле любого человека, который бы работал в качестве адвоката дьявола, и заставлял думать о потенциальном слушателе, в противовес артистичеким желаниям.
Мне кажется вам стоит прислушаться к:
Black Sabbath - альбомы "Black Sabbath" и "Paranoid" - пример темной энергии
Боб Марли - альбомы "Kaya", "Exodus" да, в принципе, любой альбом из 70-х, - пример эмоционального выражения идеологической/ религиозной идеи
The Clash - до и включая "London Calling" - лирическое и музыкальное выражение социального недовольства без эмоционального пережима
Ранние U-2 - то же.
Удачи вам.
Последний раз редактировалось Socrates; 15.11.2013 в 22:54.
и заставлял думать о потенциальном слушателе, в противовес артистичеким желаниям.
Может вы о качестве звука? Если нет, то именно слушатели меня и сподвигли на создание многих композиций, и именно в таком вот стиле, даже просили еще более эмоциональный пережим))) Регги в песне "Власть" это я уж сама настояла, не хотели слушатели. Хотели, как у Нирваны
А инструментов у меня вообще нет, нарезаю из сэмплов, даже соло, модифицирую один сэмпл по всякому. А уж типа Блэк Саббат и вовсе не получится))
Может вы о качестве звука? Если нет, то именно слушатели меня и сподвигли на создание многих композиций, и именно в таком вот стиле, даже просили еще более эмоциональный пережим))) Регги в песне "Власть" это я уж сама настояла, не хотели слушатели. Хотели, как у Нирваны
А инструментов у меня вообще нет, нарезаю из сэмплов, даже соло, модифицирую один сэмпл по всякому. А уж типа Блэк Саббат и вовсе не получится))
Нормальное качество. Вы - молодец.
Я хотел сказать, что при работе полезно иметь не только поклонников, но и, за неимением лучшего слова, противников что ли. Для перспективы.
Половина песен мне понравилась, немного категорично правда. Мэрри… Дело в профессионализме, а восторженные отклики поклонников будут потом. Наверно именно в этом случае, как мне думается они (поклонники) останутся с вами на долго.